Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Садальский рассказал где живут дети российских чиновник

  • Садальский рассказал где живут дети российских чиновник
  • Смотрите также:

Известный актер и блоггер Станислав Садальский 8 июня опубликовал в своем «Живом Журнале» пост «Они любят Россию и российский народ как источник дохода, но видят будущее свое и своих детей на западе». Он активно обсуждается читателями: за сутки с небольшим они оставили 846 комментариев. 

Станислав Садальский (на снимке он в роли вора-карманника Кости Сапрыкина по кличке Кирпич из фильма Место встречи изменить нельзя) собрал сведения о том, где живут дети высокопоставленных российских чиновников и депутатов.

Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова закончила Колумбийский университет в Нью-Йорке. Живет в США на постоянной основе.  

Три дочери вице-спикера Государственной Думы Сергея Железняка также живут за границей: средняя дочь получает образование в частной школе в Швейцарии, старшая учится в университете в Лондоне, младшая также живет в столице Великобритании.

Сын вице-спикера Госдумы Александра Жукова Петр получил образование в Лондоне. За пьяную драку он отсидел 14 месяцев в местной тюрьме. 

У вице-премьера Дмитрия Козака сын Алексей уже не менее шести лет живет за границей. Занимается строительным бизнесом, а также является совладельцем нескольких иностранных фирм. Младший сын Александр работает в швейцарском банке Credit Suisse. 

Старший сын главы ОАО «РЖД» Владимира Якунина Андрей учился и долгое время жил в столице Великобритании. Сейчас он работает в России. Является собственником гостиницы MarriottCourtyard. Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где владеет элитной недвижимостью. Внуки главы «РЖД» также учатся за границей.

Сын депутата Госдумы, главы Комитета по вопросам семьи, женщин и детей  Елены Мизулиной Николай учился в Оксфорде. После получения диплома переехал жить в Бельгию, где работает в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Садальский рассказал где живут дети российских чиновник


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.