Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Деятельность киевской хунты продолжается

  • Деятельность киевской хунты продолжается
  • Смотрите также:

Украина полностью утратила функцию информировать людей о происходящих в стране событиях.

По причине средневекового одичания киевская хунта ликвидировала СМИ, заменив их на СМА - средства массового агитпропа. Исчезла и профессия журналистика, пропали серьезные журналисты, уважающие себя и свою профессию. Их место заняла свора дурналистов, которые нашли общий язык с российскими либеральными западнюками на почве платной лжи и демагогии. Киевская хунта-брехаловка, это - полное презрение к страданиям миллионов людей, лицемерное оправдание преступлений карателей и раболепие перед Западом. Особое место занимает патологическая ненависть к России, к кровавому путинскому режиму. Когда видишь этот дикий шабаш ведьм, становится обидно за журналистику. Отдельно взятые люди еще пытаются как-то сохранить эту профессию на Украине. Но даже они, почему-то говорят, что референдум в Крыму был незаконным и ничтожным, а людей заставляли голосовать под дулом автоматов. Хотя все видели, что миллионы избирателей голосовали с восторгом и энтузиастом. И никто не видел ни одного дула, разве только в бреду.

Складывается впечатление, что на Украине не осталось ни одного порядочного журналиста, который не продался бы с потрохами. Это впечатление усилилось после якобы избрания Порошенко. Реально за него проголосовало где-то от 5 до 10 процентов избирателей. В результате мерзкая грязь преступной киевской хунты продолжается.

Нет, Россия не может иметь ничего общего с киевскими бандюками. Они обвиняют нас в агрессии, а сами захватывают и похищают российских журналистов. А ведь это и есть настоящий акт агрессии, достаточный, чтобы предъявить ультиматум: если в течение суток не освободите российских граждан, Россия проведет армейскую операцию по их спасению.

Хунта во главе с Порошенко обвиняет Россию в нанесении ущерба Украине, а сама не платит за поставленный российский газ. А ведь это значит, что Россия имеет право предложить Украине искать другого продавца газа и, и попросить ее навсегда забыть о России как о торговом партнере, естественно, после возврата долга с процентами.

Хунта во главе с Порошенко и ее западные хозяева во главе с США обвиняют Россию в том, что народ восточных областей встал от мала до велика на защиту своих родных и собственных очагов. Они требуют, чтобы Россия поставила на колени людей, которым уже нечего терять: их дома уничтожены, их дети и близкие убиты карателями.

Все же не позавидуешь хунте и ее карателям, которые окружены враждебным населением. Им никто не даст воды напиться и кусок хлеба. Каждый шаг карателей отслеживается местными жителями - самая надежная разведка ополченцев. Каратели - как в чистом поле, они под постоянным контролем. Это и есть народная война против киевской фашисткой хунты во главе с Порошенко. И чем дальше, тем острее ненависть миллионов людей, тем сильнее их сопротивление. Победить в такой войне было не под силу даже Наполеону.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Деятельность киевской хунты продолжается


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.