Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джонни Депп не помогает невесте в вопросах карьеры

  • Джонни Депп не помогает невесте в вопросах карьеры
  • Смотрите также:

Пятидесятилетний актер Джонни Депп, в скором времени собирающийся второй раз вступить в законный брак, не стесняется публично признаваться в любви своей двадцативосьмилетней невесте – актрисе Эмбер Хёрд.
 
Во время беседы с корреспондентом одного из российских интернет-изданий, актер подчеркнул, что после знакомства с Эмбер на съемках фильма «Ромовый дневник» он больше всего был очарован ее независимостью и внутренней силой.

По словам Деппа, его избранница всегда придерживается внутренних принципов и не боится открыто высказывать свое мнение – «ей палец в рот не клади». Поэтому возлюбленная актера способна оказывать на жениха благотворное влияние – например, благодаря ей он стал гораздо реже употреблять алкогольные напитки.
 
К тому же Хёрд умна и отлично разбирается в литературе. Но больше всего Деппу импонирует ее разборчивость в музыке – Эмбер, так же, как и он, является поклонницей кантри и блюза.
 
Попутно Джонни Депп развеял слухи о том, что он женится на Хёрд потому, что она якобы ждет от него ребенка – он подчеркнул, что его женщина сама решит, когда одарить его совместным потомством. Актер также утверждает, что невеста вовсе не делает ставку на его громкое имя в своей карьере – в этом вопросе, как и во всем остальном, она придерживается четкой линии, которую выстраивает самостоятельно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джонни Депп не помогает невесте в вопросах карьеры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.