Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певица Натали едва не сгорела на съемках

  • Певица Натали едва не сгорела на съемках
  • Смотрите также:

Популярная российская эстрадная певица Натали, получившая известность еще в конце девяностых годов прошлого века, едва не получила серьезный ожог на съемках финала телешоу Первого канала «Точь в точь».
 
Натали, на этот раз перевоплотившаяся в звезду стиля «диско», исполнительницу Си Си Кетч, могла пострадать от сценической пиротехники, однако все обошлось благополучно –певица и ее партнер по номеру, гитарист группы «Мираж»  Алексей Горбашов успели вовремя отпрыгнуть от чересчур сильной огненной струи.

Артистам даже удалось сделать это, не прерывая танца и не нарушая энергичный ритм номера, так что операторам даже не пришлось останавливать съемку. Рассказывая журналистам об инциденте, из-за которого она чуть было не попала в палату ожогового отделения, Натали с присущим ей оптимизмом заметила, что данная ситуация только добавила зажигательности ее последнему выступлению на «Точь в точь».
 
По словам певицы, во время репетиции номера пиротехнику включать не стали – ее и Горбашова просто предупредили, где будет проходить огненная струя. Однако ни Натали, Ни Алексей не ожидали, что огонь будет настолько мощным.
 
Артистка также подчеркнула, что очень гордится своим сотрудничеством с гитаристом «Митража», поскольку он является настоящим виртуозом выступления в стиле «диско» и знает все музыкальные нюансы данного жанра. Благодаря Горбашову перевоплощение Натали в Си Си Кетч было полным – до этого певица пробовала репетировать с другими гитаристами, однако ни один не смог создать неповторимую атмосферу девяностых годов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Певица Натали едва не сгорела на съемках


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.