Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-супруга Бориса Грачевского боится, что детство ее дочери пройдет без отца

  • Экс-супруга Бориса  Грачевского боится, что детство ее дочери пройдет без отца

Бывшая жена создателя детского телевизионного журнала «Ералаш» боится, что ее маленькая дочь Василиса, отцом которой является Грачевский, навсегда лишилась теплых отношений с родителем.
 
В откровенном интервью одному из российских интернет-изданий Анна Грачевская (в девичестве – Панасенко) посетовала на то, что Василиса фактически никогда не была для Бориса дорогим человеком.

Создатель «Ералаша», по сути, даже не был обрадован, когда услышал новость о беременности супруги. Хлопоты и приготовления к появлению нового члена семьи его утомляли, а незадолго до рождения дочки он устроил скандал матери Анны, заявив, что «все это» затеяла его жена, а он вообще не хотел становиться отцом – поводом для такого откровения стала просьба свекрови купить для малышки люльку.
 
Не проявлял интереса к дочери Грачевский и после ее рождения – у него не было желания играть с малышкой, вставать к ней по ночам и даже просто наблюдать за тем, как она растет и меняется с каждым днем – Борис сразу же отстранился от всех хлопот, связанных с Василисой. Однако больше всего Анну расстраивает уверенность в том, что после развода экс-супруг вообще не будет проявлять интерес к своему ребенку, которому важно чувствовать отцовскую заботу, в каких бы отношениях ни были родители.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экс-супруга Бориса Грачевского боится, что детство ее дочери пройдет без отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.