Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-супруга Бориса Грачевского боится, что детство ее дочери пройдет без отца

  • Экс-супруга Бориса  Грачевского боится, что детство ее дочери пройдет без отца
  • Смотрите также:

Бывшая жена создателя детского телевизионного журнала «Ералаш» боится, что ее маленькая дочь Василиса, отцом которой является Грачевский, навсегда лишилась теплых отношений с родителем.
 
В откровенном интервью одному из российских интернет-изданий Анна Грачевская (в девичестве – Панасенко) посетовала на то, что Василиса фактически никогда не была для Бориса дорогим человеком.

Создатель «Ералаша», по сути, даже не был обрадован, когда услышал новость о беременности супруги. Хлопоты и приготовления к появлению нового члена семьи его утомляли, а незадолго до рождения дочки он устроил скандал матери Анны, заявив, что «все это» затеяла его жена, а он вообще не хотел становиться отцом – поводом для такого откровения стала просьба свекрови купить для малышки люльку.
 
Не проявлял интереса к дочери Грачевский и после ее рождения – у него не было желания играть с малышкой, вставать к ней по ночам и даже просто наблюдать за тем, как она растет и меняется с каждым днем – Борис сразу же отстранился от всех хлопот, связанных с Василисой. Однако больше всего Анну расстраивает уверенность в том, что после развода экс-супруг вообще не будет проявлять интерес к своему ребенку, которому важно чувствовать отцовскую заботу, в каких бы отношениях ни были родители.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экс-супруга Бориса Грачевского боится, что детство ее дочери пройдет без отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.