Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Знакомая Витаса отказалась от показаний против него

  • Знакомая Витаса отказалась от показаний против него
  • Смотрите также:

Жительница Москвы, обвинявшая певца Витаса в том, что он разбил окно в ее квартире, отказалась от своих показаний.
 
Женщина, ранее утверждавшая, что певец, в последнее время периодически становящийся объектом внимания правоохранительных органов, совершил хулиганское действие, кинув камнем в ее окно в ходе разгоревшегося конфликта, опровергла свое заявление о том, что это сделал именно артист.

Однако жительница Москвы по фамилии Маслова по-прежнему утверждает, что в ее квартире в доме на улице Исаковского было разбито стекло, и просит полицию провести проверку обстоятельств данного инцидента. Об этом журналистам сообщил юридический представитель Витаса – известный адвокат Сергей Жорин.
 
По данным, предоставленным прессе сотрудником Главного управления столичного Министерства внутренних дел, мужчина, разбивший Масловой окно (его имя сотрудники правоохранительных органов предпочли не раскрывать), в настоящее время находится за пределами Российской Федерации.
 
В прошлом году Витас уже становился фигурантом судебного разбирательства после того, как на своем внедорожнике сбил девушку-велосипедистку, а при задержании устроил перепалку с сотрудниками полиции и отказался проходить процедуру освидетельствования.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Знакомая Витаса отказалась от показаний против него


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.