Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Борис Грачевский был против ребёнка от молодой жены

  • Борис Грачевский был против ребёнка от молодой жены
  • Смотрите также:

Бывшая жена Бориса Грачевского Анна Панасенко теперь может свободно рассказывать о том, как ей жилось с «отцом Ералаша» и отцом собственного ребёнка. Женщина рассказала, сколько боли принесли ей слова бывшего мужа о том, что он «вообще не просил ребёнка».


Напомним, что беременность молодой жены не входила в планы Бориса, и до того, как она родила ему дочь Василису в сентябре 2012 года, как утверждает Анна, Борис не испытывал ничего, кроме раздражения. Беременность проходила тяжело, плюс ко всему будущая мать начала подготавливать дом к новому члену семьи.
«Я была уже на сносях, находилась в роддоме, а мама моя приехала посмотреть, всё ли готово. Она сказала Боре, что малышке понадобится люлька, чтобы качать ребёнка, так как это очень удобно. Муж просто взорвался, начал орать на неё, категорически отказался ехать за люлькой. Он сказал, что ребёнка не просил и что «это Аня всё затеяла». Я об этом конфликте узнала уже намного позже. Я видела, что отношения мамы и Бори стали натянутыми, но тогда не придала значения этому» – рассказала Анна.
Молодую маму обижало, что муж абсолютно не занимался доченькой, по ночам к ней не вставал, всё легло на плечи Анны и её матери. Борис, по словам его бывшей жены,  вообще не интересовался ребёнком, без напоминания не подходил к ней, словно не испытывал никаких отцовских чувств.
«Я мечтала увидеть Бориса с Василисой на руках, которые общаются о чём-то своём, но этого не произошло. Между ними нет никакой нити, и я из-за этого переживала и до сих пор переживаю. Мне обидно за мою девочку, что детство её пройдёт без папы, при живом-то отце. Я очень надеюсь, что придёт время и у Бориса возникнет к ней интерес. У меня есть знакомые, у которых мужья просто растворяются в детях, и мне больно, что у моего ребёнка такого не будет» – грустно говорит Анна.
В то же время она не теряет надежды на то, что в один прекрасный день они с Борисом простят друг другу давние обиды и все плохие слова и снова будут дружны ради счастья их доченьки.
«Я точно на него не в обиде, ведь он мне подарил самое дорогое, что у меня есть – Василису. У нас с ней будет всё просто хорошо, я уверена» – сказала Панасенко.
Напомним, что ради Анны Борис покинул жену Галину, с которой прожил несколько десятков лет. Со взрослыми детьми от первого брака он не общается, точнее, это они не хотят его видеть из-за того, что променял их мать на молодую любовницу.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиХайди Клум беременна от телохранителя?Обручальное кольцо невесты Клуни стоит 750 тысяч долларов!Мама Риз Уизерспун судится с папой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Борис Грачевский был против ребёнка от молодой жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.