Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волгоградский фермер расстрелял девочку, которая пыталась украсть миску для щенка, похищенн ...

  • Волгоградский фермер расстрелял девочку, которая пыталась украсть миску для щенка, похищенн ...
  • Смотрите также:

Полиция Волгоградской области расследует инцидент, случившийся в станице Алексеевская.

По предварительным данным, местный житель расстрелял 14-летнюю школьницу, которая похитила у него породистую собаку. Девочка находится в реанимации, фермер задержан.

По факту ЧП Новоаннинский межрайонный следственный отдел СУ СКР уже возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Как стало известно от официальных представителей регионального МВД, школьница несколько дней назад выкрала у фермера щенка сибирской лайки, предварительно проникнув на территорию чужого двора. Известно, что фермер обращался в полицию, написав заявление о краже собаки, однако пса не нашли, как и его похитителей.

После того, как щенок отказывался от еды и воды на протяжении 4-х суток, девочка предположила, что стоит попробовать кормить собаку из старой, уже знакомой ему миски. Чтобы раздобыть привычную животному посуду, девочка вместе с подругой-сверстницей вновь проникла во двор к фермеру.

В момент, когда девочки уже намеревались вытащить собачьи миски из вольера, на шум из дома выбежал мужчина, вооруженный карабином. После того, как хозяин произвел несколько выстрелов в воздух, напуганные девочки бросились врассыпную. Однако мужчина продолжал стрелять уже прицельно, попав в одну из убегавших школьниц.

По словам старшего помощника главы регионального СУ СКР Натальи Куницкой, девочка была ранена в локоть и поясницу. Однако разъяренный мужчина схватил раненого ребенка, за волосы притащив к своему дому, чтобы добиться ответа, когда и зачем у него украли щенка. Лишь после того, как школьница начала терять сознание, мужчина разрешил своей жене позвонить в полицию и вызвать врачей к месту ЧП.

В настоящее время ребенок госпитализирован в реанимационное отделение одной из больниц Волгограда, врачи уже провели одну операцию, девочку готовят ко второй. Подозреваемого задержали, в ближайшее время решится вопрос об избрании меры пресечения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Волгоградский фермер расстрелял девочку, которая пыталась украсть миску для щенка, похищенн ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.