Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая жена Грачевского призналась, что он не хотел ребенка

  • Бывшая жена Грачевского призналась, что он не хотел ребенка
  • Смотрите также:

Экс-супруга основателя «Ералаша», 23-летняя Анна Панасенко поделилась с прессой откровенными признаниями, рассказав о некрасивом поведении бывшего мужа, когда пара была еще в браке. Переживания за ребенка, их общую с Борисом Грачевским дочь, так измучили молодую женщину, что она не может умолчать о том, что глубоко ее задело.

 

Грачевский с женой

 
Анна сообщила, что отцовство не привлекало Грачевского, который однажды заявил, что «вообще не просил ребенка». Она считает, что ее мужа, скорее всего, стала раздражать суета с приготовлениями к появлению в доме ребенка. «Мама сказала Борису, что надо купить еще люльку, малышке в ней очень удобно. И тут Борис взорвался. Заявил, что не поедет ни за какой люлькой. Ему это не нужно. И вообще он этого ребенка не просил. Это все Аня затеяла… Я узнала об этом их разговоре много позже. А на выписке (из роддома) только отметила, что мама с Борей держатся друг с другом как-то натянуто. Но тогда списала это на волнение», – рассказала Панасенко «Каравану историй».
Также молодая мама вспомнила, что после рождения дочери Василисы, супруг не проявлял к ребенку интереса. «Я говорила мужу: «Боря, подойди к ней, посмотри, она же меняется каждый день…» Он подходил. Но в следующее мгновение в мыслях уже был где-то далеко», - поделилась Анна.
 
Она с грустью призналась, что видит в своем окружении отцов, которые растворяются в своих детях, поэтому ей ужасно больно, что дочку никогда не будут любить так же.
 
Для справки
Анна Панасенко, будучи тогда еще супругой Бориса Грачевского родила дочь Василису в сентябре 2012 года. Беременность оказалась незапланированной. Как призналась Анна в интервью, она тяжело переносила свое положение, а ее известный супруг, вдруг оказавшейся перед перспективой стать молодым отцом в зрелом возрасте, сильно нервничал.
 
В этом году супруги со скандалом развелись. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая жена Грачевского призналась, что он не хотел ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.