Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Психотронное оружие - идеальный солдат

  • Психотронное оружие - идеальный солдат
  • Смотрите также:

02.03.1967 г. Манила. По подозрению в покушении на президента Филиппин Маркоса арестован гражданин США Луис Анжело Кастильо.

Работавший с ним в тюрьме психолог обратил внимание на странные фразы из блокнота Кастильо. Оказалось, записанные в нем слова о большом начальнике немедленно погружают арестованного в сон. Фраза: Я буду верить себе, иначе никто не поверит мне - пробуждает.

Во время допросов следователи по просьбе самого Кастильо дали ему «сыворотку правды» и провели с ним ряд сеансов гипноза. Во время одного из таких сеансов арестованный признался, что участвовал в одном убийстве четырьмя годами раньше. По его словам, он был запрограммирован убить человека, который должен был проехать в открытой машине. При этом он много говорил о некой мадам Крепс. В докладе гипнотизера, работавшего с ним в манильской тюрьме, отмечалось: «Кем бы ни была эта мадам Крепс, она полностью контролировала поведение и сознание Кастильо».

Постепенно с помощью комбинаций кодовых слов и сеансов гипноза с сознания арестованного сняли одежды.

Гипнотизер обнаружил, что его подопечный может пребывать на четырех различных гипнотических уровнях.

В состоянии «Зомби-1» Кастильо был полностью уверен, что он - Антонио Рейес Елориага (как и значилось в его паспорте) и приехал на Филиппины из небольшого городка в штате Вирджиния, хотя и не мог объяснить зачем.

В состоянии «Зомби-2» он был стойким к допросам агентом ЦРУ.

В состоянии «Зомби-3» - агентом, провалившимся и запрограммированным на самоуничтожение (в состоянии транса он лихорадочно щелкал у виска разряженным пистолетом).

В состоянии «Зомби-4» Кастильо признался, что его настоящее имя Мануэль Анджело Рамирес, ему 29 лет, он уроженец района Бронкс в Нью-Йорке. Он также вспомнил, что проходил подготовку в специальной оперативной группе ЦРУ в лагере, где его обучали диверсионной деятельности.

На каждом из этих уровней у арестованного менялась не только личность, но и пульс, частота дыхания, потовыделение, походка, улыбка и даже выражение глаз.

Этот пример демонстрирует уровень развития психотехнологий еще более 40 лет тому назад.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Психотронное оружие - идеальный солдат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.