Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Футболисту Роману Широкову сделали операцию

  • Футболисту Роману Широкову сделали операцию
  • Смотрите также:

В конце апреля в товарищеском матче с московским «Локомотивом» полузащитник питерского «Зенита» получил травму колена, которую усугубил на прошлой неделе во время тренировки со сборной Марокко. Повреждение ахилла ему лечили в Финляндии, и, как сообщил спортсмен в начале этой недели, операция прошла благополучно.  

Роман Широков

  По прогнозам лечащего врача российского футболиста Юсси Рантанена, Роман Широков сможет начать тренироваться уже в ноябре. «Такой короткий период реабилитации обусловлен тем, что ахиллово сухожилие у пациента было порвано лишь частично. Если он будет соблюдать режим согласно плану лечения, проблем не возникнет», - заявил хирург-ортопед клиники, специализирующейся на лечении спортивных травм.

По его словам, специалисты делали все возможное, чтобы избежать операции. Тренер российской команды до последнего верил, что медицинские светила поставят на ноги одного из ключевых игроков до начала Евро 2014, но вышло иначе. «Решение о хирургическом вмешательстве принималось совместно с Широковым. Иного выхода у нас не было», - заявил Рантанен.

В итоге чемпионат мира в Бразилии 32-летний капитан сборной пропустит. Вместо него на поле выйдет полузащитник Павел Могилевец.

К вынужденному «простою» Роман Широков относится философски. Несколько лет назад он обратился к одному из фанатов «Зенита» с просьбой остаться дома, а не разъезжать за командой по разным городам. «Теперь воспользуюсь своим советом», - написал футболист в социальной сети, прикрепив фотографию прооперированной ноги.  

Роман Широков нога(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Футболисту Роману Широкову сделали операцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.