Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иван Охлобыстин требует мира от Петра Порошенко

  • Иван Охлобыстин требует мира от Петра Порошенко
  • Смотрите также:

В социальной сети Fecebook актер Иван Охлобыстин, известный своими политическими взглядами против нашествия профашистской идеологии в Украине, опубликовал свое обращение к новоизбранному президенту Украины Петру Порошенко. В этом письме звезда кино попросил остановить антитеррористическую операцию на востоке Украины - в Луганской и Донецкой республиках.

Охлобыстин воздержался от резких выражений:
Господин Президент! Петр Алексеевич!
Я был бы Вам бесконечно признателен, если бы Вы нашли возможность прекратить «антитеррористическую операцию» в Донецкой и Луганских областях. Как умный человек Вы должны признать, что у этой войны нет завершения, даже если вышеупомянутые области будут стерты с лица Земли.
Затем актер напомнил Порошенко, что любовь населения юго-востока он уже не получит, однако он должен выполнить свои обязательства по созданию мира людям:
Я прекрасно понимаю Вашу ответственность перед Вашими избирателями, но если исключить «вкусовые нюансы», в сухом остатке, Вы им обещали мир, стабильность и процветание. С каждым убитым в Славянске ребенке это обещание становится всё более невозможным. Вас ненавидят в этих областях. Это обычный крест для руководителя огромной страны. Кто-то Вас всегда будет ненавидеть. Однако, как у православного человека, у Вас всё-таки есть выход. Презрев страхом и выгодой отмените артобстрелы и бомбардировки. Христос бы не одобрил это. Так можно отвечать критикам.
Еще  иван Охлобыстин напомнил Порошенко о том, насколько важна миротворческая миссия которая возложена на нового главу страны:
Вас проклянет полстраны, но когда солдаты украинской армии живыми вернутся домой, за вас эти же полстраны в храмах свечки поставят. Вас не полюбят, но простят на юге-востоке, прекрасно понимая — чем Вы рискуете.

Я ненавижу Майдан за демонизацию украинского сознания и «первую кровь», но я согласен с новым Майданом, требования которого, как я понимаю, грубо, по-кацапски озвучил.

Даже, если я ошибся, господин Президент — Блаженны миротворцы.

С любовью о Господе, отец Иоанн Охлобыстин.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Иван Охлобыстин требует мира от Петра Порошенко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.