Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Григорий Лепс может лишиться имени

  • Григорий Лепс может лишиться имени
  • Смотрите также:

Популярный певец российской эстрады Григорий Лепс в скором времени может лишиться своего сценического псевдонима и начать гастролировать под своим настоящем именем – Григорий Лепсверидзе. Дело обстоит следующим образом: «Медийная группа «Еврейскими глазами» (общество с ограниченной ответственностью) подала заявку на регистрацию логотипа, изображающего Лепса в пенсне и букв GL, означающих логотип артиста. Заявка на государственную регистрацию логотипа была подана по классу «изделий из драгоценных металлов, музыкальных инструментов, игрушек и массовых мероприятий».

Из-за того, что Лепс ранее не видел нужды в регистрации логотипа , сейчас ему придется побороться за свое имя в прямом смысле. Артист также подал заявку в соответствующие государственные службы на регистрацию своего логотипа.

Представитель «Медийной группы «Европейскими глазами» говорит, что несмотря на то, что они борются за имя «Григорий Лепс», если им удастся присвоить этот логотип, они не намерены на этом зарабатывать, а в случае их победы просто отдадут права на товарный знак самому артисту. По словам редактора сайта компании, которая решила завладеть именем певца, таким подарком они хотят удивить любимого исполнителя: «Это будет хорошая качественная шутка. У Лепса уже практически все есть, поэтому мы постарались, чтобы удивить его. Наверное, после регистрации мы вернем ему товарные знаки». Интересно, оценит ли сам певец такую шутку? Время покажет…

Сиара рассказала, как назвала сына Власти США обвинили Григория Лепса в связи с преступной группировкойГригорий Лепс показал молодую жену и троих детейГригорию Лепсу наскучил ТаиландСколько стоит заказать артиста на новогодний корпоратив?Потап сотрудничает с Григорием Лепсом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Григорий Лепс может лишиться имени


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.