Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шоу «Точь-в-точь» завершилось скандальным инцидентом

  • Шоу «Точь-в-точь» завершилось скандальным инцидентом
  • Смотрите также:

Шоу «Точь-в-точь», в котором артисты демонстрируют талант перевоплощения, завершилось скандальным инцидентом.
 
Правозащитники испанской компании-обладателя уже подготовили и передали документы в суд. В иске они требуют наказать Первый канал.

Испанская Gestmusic Endemol и ЗАО «ВайТ Медиа», которые входят в группу корпорации Endemol, решили подать в Арбитражный суд Москвы иск к ОАО «Первый канал». Они требуют прекратить трансляцию проекта «Точь-в-точь». Соответствующий отдел московского арбитражного суда иск уже зарегистрировал (почти неделю назад), однако к рассмотрению он пока что еще не принят, сообщает РИА Новости.
 
Компания «ВайТ Медиа» указала в документах, что факт трансляции шоу «Точь-в-точь» является грубым нарушением их исключительных прав на формат телепередачи (Your face sounds familiar), а также саму передачу «Один в один!», передают «Дни.Ру».
 
Напомним, что недавно завершился проект «Точь-в-точь». Согласно правилам шоу победителем должен выйти только один участник, но Ирина Дубцова и Никита Пресняков смогли «сломать систему». Члены жюри, как ни пытались, не смогли определиться, кто же лучше, поэтому членами жюри было вынесено решение выбрать в качестве победителей «Точь-в-точь» обоих артистов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шоу «Точь-в-точь» завершилось скандальным инцидентом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.