Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Навка скрывает свое интересное положение

  • Татьяна Навка скрывает свое интересное положение
  • Смотрите также:

Популярная фигуристка, которая также является олимпийской чемпионкой, Татьяна Навка уже в скором времени станет матерью во второй раз.
 
Однако сама спортсменка не только тщательно скрывает имя будущего отца ее ребенка, но даже не признает факта пребывания в интересном положении.

Лишь недавно в отечественных СМИ улеглась шумиха по поводу страстных отношений Татьяны Навки и Марата Башарова. Последний был даже уличен в измене фигуристке. Но теперь шумиха вокруг олимпийской чемпионки разгорается с новой силой.
 
Как утверждает «Экспресс-газета», в последнее время Навка избегает общественных мероприятий, так как усиленно пытается скрыть округлившийся из-за беременности животик. Стоит отметить, что еще недавно она активно выкладывала в Instagram фотографии со своего отдыха на солнечных пляжах, а теперь старается избегать откровенных снимков.
 
По некоторой информации, которая пока что не подтверждена официальными представителями, Татьяна скоро станет мамой во второй раз, но афишировать свое положение она не хочет,  к тому же скрывает и имя будущего отца.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Навка скрывает свое интересное положение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.