Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певица Настя Кочеткова госпитализирована после ДТП

  • Певица Настя Кочеткова госпитализирована после ДТП
  • Смотрите также:

На прошлой неделе экс-участница «Фабрики звезд-4» не справилась с управлением автомобиля. Бывшую жену режиссера Резо Гигинеишвили доставили в больницу, где она находится до сих пор.  

Настя Кочеткова

  Телеканал НТВ сообщает, что авария произошла в ночь с четверга на пятницу в 3:30. Почему в этот ранний час Анастасия Кочеткова была за рулем, неизвестно, но девушка, судя по всему, явно куда-то спешила.

ДТП произошло, когда она уходила на поворот. При выполнении маневра автомобиль певицы вынесло за проезжую часть, и она врезалась в столб линии электропередач.

Родственники пострадавшей отказались говорить с представителями СМИ о характере травм певицы. По-прежнему неизвестно и в каком она состоянии. Единственное, что удалось узнать журналистам – удар был такой сильный, что автомобиль Кочетковой восстановлению не подлежит.

Факт в тему:
Еще одно громкое ДТП с участием звезд произошло в конце мая. На пересечении Ломоносовского проспекта и улицы Джурбы в Москве перевернулся Range Rover Ксении Бородиной.
 

Ксения Бородина


Ведущая «Дома-2» в ту ночь возвращалась из ресторана домой. По версии знаменитости, она, находясь в легком алкогольном опьянении, позвонила знакомому и попросила его сесть за руль автомобиля. Этот человек якобы и спровоцировал ДТП.

Однако на днях в интернете появились откровения свидетелей той аварии. Они утверждают, что иномарка Бородиной мчалась по ночному городу на повышенной скорости и лихо подрезала другие машины. Когда автомобиль перестраивался на соседнюю полосу, он не включил поворотник, в результате чего произошло столкновение. От удара Range Rover качнуло в сторону, и он задел легковушку, после чего перевернулся и врезался в парапет.
 

Ксения Бородина авария


«За рулем сидела Ксения Бородина, которая находилась в подпитии. Рядом с ней был Михаил Терехин, тоже не трезвый», - рассказала СМИ женщина, которая видела, как все происходило, собственными глазами. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АНАСТАСИИ КОЧЕТКОВОЙ                           ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Певица Настя Кочеткова госпитализирована после ДТП


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.