Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арьев и Бригинец: песни о том, что в голову надуло

  • Арьев и Бригинец: песни о том, что в голову надуло
  • Смотрите также:

Если бы в Украине проводился конкурс, или был бы составлен рейтинг интенсивности использования социальных сетей для выражения своей позиции, адекватной и не очень, украинскими политиками, то безусловным лидером здесь бы стал народный депутат, поэт и музыкальный продюсер Александр Бригинец. Да, по количеству продуктов сознания, излитого на страницах фейсбука, с Александром мог бы поспорить, например, министр внутренних дел Арсен Аваков, яростно побеждающий преступность новейшим методом постукивания по кнопкам ноутбука, но по концентрации хамства и особенно вселенской глупости поэту-авангардисту с засаленным хвостиком и в мятых красных брючках практически нет равных. «С Троицей! Божьего благословения на добрые дела каждому отдельно и Украине в целом!!!» - поздравил с праздником Святой Троицы сограждан народный депутат Бригинец. «… Хотим ли мы отдать Путину террористов из Славянска живыми или грузом 200? Думаю, с живыми он будет иметь больше проблем» - таким вопросом задается глубоко воцерковленный обладатель хронически нечищеных ботинок и мятой вышиванки Александр Бригинец на следующий день после посещения церкви и поздравления со святой Троицей.

Александр Михайлович, как человек культурный, воспитанный и имеющий тонкую душевную организацию, как и положено деятелю искусств, имеет круг интересов значительно более широкий, чем может показаться на первый взгляд. Если кто-то думает, что он способен только на раздачу флаеров и другой печатной продукции у станции столичного метро «Оболонь», тот глубоко ошибается. Ничто человеческое не чуждо поэту – авангардисту. «Вчера прочитал, что в Российской Федерации 3 000 000 профессиональных проституток. Интересно, они посчитали туда депутатов Госдумы и Совета Федерации?» - задается таким, безусловно, важным, вопросом парламентарий в красных штанах, наверняка лично пересчитавший путан. При всем этом, Александр находит отклик у не менее сознательной части пользователей социальных сетей, чем он сам. Его поддерживают, хвалят, комментирует. А что еще нужно поэту, кроме славы и признания? Вдохновленный откликом населения на свои пронзительные и крайне остроумные высказывания, Александр не останавливается и творит с новой силой. Судя по блеску в глазах, можно предположить, что большинство острых тем для обсуждений парламентарий изыскивает не без помощи Бахуса.

Круг тем, которые Александр Михайлович способен охватить своим мощным интеллектом и, главное, дать экспертное заключение, чрезвычайно широк. Это и памятный знак «небесной сотне» на столичной «Оболони»; это и украинский флажок, установленный на постаменте бывшего памятника Ленину, разрушенного вандалами в Николаеве; это и озабоченность проблемами, возникающими между ополченцами в Луганске; и, конечно же, проблемы коррупции не могут оставить поэта равнодушным. Конечно, будет неверным считать, что украинская государственность зиждется исключительно на заслугах Александра Михайловича Бригинца. Ведь один, как известно, в поле не воин. Украинский народ за кого попало не голосует, особенно самая сознательная его часть, и поэтому в Верховной Раде все - исключительные патриоты. Вот, например, народный депутат и журналист Владимир Арьев. «Неудобно получилось. Вышел после инаугурации в кулуары Верховной Рады, включил телефон. Мне звонят. На рингтоне – ла-ла-ла-ла, а рядом стоит посол России Зурабов. Ну ничего, пусть привыкает» - поделился с широкой общественностью интеллигент и интеллектуал Владимир Арьев, намекая на похабный рэп про Путина.

Как тут не прослезиться от гордости за лучших сынов и дочек Украины, представляющих надежды и чаяния всего украинского народа в парламенте. С такими орлами и орлицами нас, украинцев, ничего не сможет устрашить. Украина лишилась Крыма, бомбят центр Луганска, убивают мирное население, а в это время в кулуарах Верховной Рады Владимир Арьев проявляет чудеса патриотизма, поставив в качестве рингтона идиотскую и хамскую кричалку футбольных ультрас, которые, как известно, за деньги и не такое прокричат. Распирает Володю от гордости и национального самосознания. Вот он какой, кричалку не побоялся на рингтон поставить и главное, посол России Зурабов слышал. Подписчики Арьева в соцсетях в патриотическом экстазе. Они понимают, что с такими народными депутатами Украина непобедима. Владимир Арьев молодец! Истинный европеец показал свое презрение наглым азиатам. Пусть знают, что «козацькому роду нема переводу»! Не человек – глыба!

Вот только интересно, знает ли вообще президент Путин о существовании Володи Арьева? «Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений» - сказал как-то легендарный сатирик Михаил Жванецкий.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Арьев и Бригинец: песни о том, что в голову надуло


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.