Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталья Ионова блеснула в платье с открытой грудью (ФОТО)

  • Наталья Ионова блеснула в платье с открытой грудью (ФОТО)
  • Смотрите также:

Популярная певица Наталья Ионова, известная также как Глюкоза, в очередной раз подтвердила, что питает слабость к смелым и экстравагантным туалетам. Появившись на днях на открытии торгового центра в Москве, артистка поразила публику и фотографов своим обликом в предельно откровенном платье.

 

Наталья Ионова

 
Наталья резко выделялась на фоне остальных звездных гостей, которые россыпью собрались на торжестве по случаю запуска торгового центра, принадлежащего известному поющему бизнесмену Эмину Агаларову. Певица приковывала к себе взгляды тем, что ее точеная фигурка была подчеркнута платьем, очень уж красноречиво выделявшем зону декольте.

 

Наталья Ионова

 
Надо признать, после рождения двоих детей знаменитость находится в такой великолепной форме, что может позволить себе любой наряд. В одном из интервью Наталья призналась, что для того, чтобы вернуть форму после родов, она занималась спортом каждый день в течение четырех месяцев, работая так, «будто готовилась к олимпиаде». Это помогло «разогнать» метаболизм и стать стройной, как статуэтка.
 
Неудивительно, что после этого певица стала позволять себе наряды, которые рискнет надеть только обладательница безупречных форм. Вот и в этот раз супер-откровенное платье звезды вызвало заметное бурление в массах, а хозяин торжества, Эмин Агаларов особо отметил, что певица стала украшением вечера. Добавим, что, помимо впечатляющего декольте, платье на Глюкозе обладало очень смелом разрезом на бедре, а укладка и макияж артистки были просто безупречны. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                         ФОТО НАТАЛЬИ ИОНОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Наталья Ионова блеснула в платье с открытой грудью (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.