Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Доктор Лиза не вернулась из Донбасса. На связь она не выходит

  • Доктор Лиза не вернулась из Донбасса. На связь она не выходит
  • Смотрите также:

Исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Галкина, известная всем как Доктор Лиза, не выходит на связь больше суток. В последние дни она находилась в Донбассе, где занималась сбором гуманитарной помощи и помогала врачам и раненым.

О том, что связь с Елизаветой Галкиной потеряна на странице в Facebook  написала ее помощница Лана Журкина. «Потеряна связь с Доктором Лизой. Мы не знаем где она. Просим не беспокоить нас журналистов. Мы не знаем, что вам ответить», - написала помощница.
 
Ранее сама Елизавета Галкина говорила, что связь в Донбассе работает с перебоями. Последнее ее сообщение в соцсетях – в Твиттере – было опубликовано 8 июня: Галкина поздравила всех с Троицей.
 
Как утверждает член СПЧ Элла Полякова, Галкина должна была вернуться в Москву 9 июня утром.
 
По данным телеканала Lifenews, Доктор Лиза везла в Россию тяжелобольного  ребенка. Последний раз с ее номера телефона звонили руководителю государственной помощи Донецкой Народной Республики 8 июля вечером, однако он ответить не успел. До этого Елизавета Галкина не выходила на связь с лидерами ДНР, в связи с чем о ее местонахождении им ничего не известно.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Доктор Лиза не вернулась из Донбасса. На связь она не выходит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.