Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лже-сотрудники ФСБ вынесли из дома бизнесмена 3 млн

  • Лже-сотрудники ФСБ вынесли из дома бизнесмена 3 млн
  • Смотрите также:

Преступники проникли на дачу предпринимателя, убедив его в том, что якобы разыскивают сбежавшего арестанта и должны осмотреть здание.

Трое преступников, представившихся сотрудниками ФСБ, ограбили бизнесмена Игоря Бойцова в Кировском районе Ленобласти и вынесли из его загородного дома три миллиона рублей. Чтобы проникнуть в помещение, злоумышленники придумали красивую историю: якобы они ищут убийцу первоклассника Паши Костюнина, который сбежал во время следственного эксперимента, проводившегося шестого июня.

Видимо, речь бандитов была настолько убедительна, что предприниматель Игорь Бойцов, занимающийся торговлей электротоварами, позволил им осмотреть дачу и удостовериться, что серийного насильника Евгения Литовченко там нет.

Визитеры детально продумали похищение: они были одеты в соответствующую форму и держали в руках предметы , похожие на автоматы Калашникова. После разрешения проверить жилище силовики уложили хозяина лицом в пол и перетянули ему руки пластиковой стяжкой.

- Сбежавшего преступника эти люди не искали, зато нашли ценности, которые с собой и прихватили. Это сумка с документами, ключи от машины и три миллиона рублей, отложенных на кредит, - сообщили LifeNews в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. - Состояние потерпевшего удовлетворительное, от преступников он не пострадал. Сейчас ведутся их поиски.

Евгений Литовченко сбежал шестого июня во время следственного эксперимента. Серийного насильника проверяли на причастность его к убийству Паши Костюнина, бесследно пропавшего в 2011 году. 43-летний мужчина вырвался в тот момент, когда его вывели из спецавтомобиля и проводили в лесной массив. Правоохранители совершили несколько выстрелов, но все пули пролетели мимо арестанта.

Напомним, Литовченко был задержан в апреле за изнасилование восьмиклассницы в Кировском районе. Также он признался в двух убийствах и написал четыре явки с повинной: об изнасиловании летом 2010 года двух девочек в поселке Невская Дубровка Всеволожского района, об изнасиловании и убийстве девочки в одном из садоводств того же района в 2012 году.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Лже-сотрудники ФСБ вынесли из дома бизнесмена 3 млн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.