Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Не лузеры – а сенаторы!

  • Не лузеры – а сенаторы!
  • Смотрите также:

Если Жириновского, Зюганова и Миронова сошлют послами в Танзанию… пардон, назначат сенаторами в Совет Федерации, я буду даже немного грустить. Я с уважением отношусь к многолетнему таланту Владимира Вольфовича зарабатывать деньги и электоральные проценты на латентной психопатии нашего народа, играть голосом и рвать волосы на чужой голове. Такое могут многие, но только одного человека за это назначают вице-спикером, награждают орденами, а к пенсии отправляют не к санитарам, а в сенаторы. Я с усмешкой смотрю на Миронова, который возглавляет партию, являющуюся пародией на фарс, и с трудом могу представить граждан, которые за это голосуют.

Но ведь голосует же кто-то. Я с умилением смотрю на Зюганова. Потому что Геннадий Андреевич олицетворяет связь поколений. Своим существованием в политике он доказывает, что и Ленин – живее всех живых, и Сталин с нами, и комсомолия с пионерией, и БАМом с Днепрогэсом. Что миллионы россиян застряли в прошлом, которого часто даже по возрасту не застали. И поскольку нет сейчас титанов вроде Сталина и Ленина, голосуют они за Зюганова. А он самозабвенно раздает обещания построить светлую жизнь, прекрасно зная, что никогда на практике ему строить ничего не придется. 

Мне будет не хватать этих троих мужчин в Госдуме, потому что их уход – это еще один знак, что молодость позади. Когда появился Жириновский – я заканчивал школу. Когда набрал силу Зюганов, я был студентом. Миронов – это уже пора зрелости прекрасных и нажористых 2000-х. Я думал, что эти люди вечны. Что они станут баллотироваться в президенты еще раз по пять и прозаседают в Думе, по крайней мере, пока я не выйду на пенсию. Неужели все вот так закончится? Конечно, наш Совет Федерации – это не дом престарелых, не какая-то совсем уж отстоянная контора. Но что вы знаете о происходящем в его стенах? В Думе хотя бы изредка бывает балаган. Создаваемый, в том числе, усилиями того же Владимира Вольфовича. А сенаторы всего лишь ставят свои штампы на бумаги, сочиненные в думском балагане. Сейчас говорят, что вместе с Жириновским, Зюгановым и Мироновым туда направят по президентской квоте всех провалившихся губернаторов. То есть чем хуже работаешь, тем больше тебе почета. Не лузеры – а сенаторы! Будет ли в нашем сенате заседать еще и конь, как жеребец Калигулы? Или жизнь в тихой верхней палате оживят наши три политических тенора? 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Не лузеры – а сенаторы!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.