Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ополченцы нанесли удар возмездия по батарее Град

  • Ополченцы нанесли удар возмездия по батарее Град
  • Смотрите также:

Ополченцы Донецкой народной республики нанесли «удар возмездия» по батарее «Град» в районе блокпоста на Красный Лиман, одна установка разбита, сообщил в понедельник командир ополчения города Игорь Стрелков.

«Только что нанесли «удар возмездия» по батарее «Град» в районе блокпоста на Красный Лиман. За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов. Думаю, скоро они снова начнут бить по городу – у них это лучше всего получается. По митингу – душой буду с участниками. ИМР в ремонте. Завтра будет снова на ходу», – написал Стрелков на своей странице «ВКонтакте».Ранее руководство Донецкой народной республики сообщило, что бойцы народного ополчения атаковали блокпосты подконтрольных Киеву военных на въезде в Красный Лиман, который, как заявлялось ранее, был занят силовиками и полностью «зачищен».

Красный Лиман – райцентр в 20 километрах к северу от Славянска, где идет наиболее острое противостояние силовиков и ополченцев. Население города – 23 тысячи человек.

Напомним, в середине апреля украинские власти развернули широкомасштабную карательную операцию в Донецкой и Луганской областях, объявивших о независимости после референдума из-за госпереворота, произошедшего в стране 22 февраля.

Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию, что ведет к многочисленным жертвам среди мирного населения и разрушениям жилых домов и объектов инфраструктуры.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ополченцы нанесли удар возмездия по батарее Град


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.