Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Татьяна Навка скрывает беременность

  • СМИ: Татьяна Навка скрывает беременность
  • Смотрите также:

39-летняя фигуристка исчезла на время с горизонта светской жизни, и, как сообщают инсайдеры, тщательное избегание мест, где ее могут сфотографировать репортеры, вовсе не случайно. По сведениям ряда СМИ, Татьянка Навка вскоре должна стать мамой.

 

Татьяна Навка

 
Отсутствие Татьяны Навки было замечено на свадьбе Марата Башарова, которая состоялась 31 мая. По данным «Экспресс газеты», фигуристка решила не привлекать к себе повышенного внимания из-за своего интересного положения.
 
Информация о беременности спортсменки интригует тем, что Татьяне приписывали романтичные отношения с пресс-секретарем Владимира Путина 46-летним Дмитрием Песковым. Вместе с Песковым Навку видели на светских мероприятиях, однако пара всегда утверждала, что ее связывают только дружеские отношения.

 

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

 
Напомним, в 2010 году Татьяна Навка развелась с фигуристом Александром Жулиным, с которым прожила 10 лет в браке, родив дочь Сашу. Несколько лет назад пресса бурно обсуждала роман между Навкой и Башаровым, после которого фигуристка стала тщательно скрывать свою личную жизнь от репортеров.
 
Несколько месяцев назад спортсменка разместила в своем микроблоге, фото с отдыха, демонстрируя на снимке образцово стройную и подтянутую фигурку. Татьяна никогда не скрывала, что с особой тщательностью следит за собой, не позволяя набирать лишнее. Как информируют источники, из-за характерных перемен с фигурой фигуристка и не выходит в свет. Сообщается также, что хотя имя отца будущего малыша красавица скрывает, в светских кулуарах все известно. Впрочем, заметим и то, что это не первый слух о беременности Татьяны. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                         ФОТО ТАТЬЯНЫ НАВКИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Татьяна Навка скрывает беременность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.