Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Папа Дженнифер Энистон мечтает о внуках

  • Папа Дженнифер Энистон мечтает о внуках
  • Смотрите также:

Актер Джон Энистон (урождённый Яннис Анастассакис) мечтает о внуках, но его единственная дочь Дженнифер Энистон не торопится радовать отца. Как говорят приближенный к звезде источники, 80-летний Джон умоляет свою звездную дочь родить ребенка пока не стало слишком поздно: «Папа Джен волнуется, что может так и не увидеть своих внуков, и часто напоминает актрисе, что с каждым днем он не молодеет». В июле звезде сериала «Дни нашей жизни» исполняется 81 год. Актер жалуется на проблемы со здоровьем, так что Джен нужно поторопиться.

Напомним, сейчас Энистон состоит в отношениях с Джастин Теру. Влюбленные начали встречаться с мая 2011-го года, а уже в 2012-ом помолвились. Несмотря на то, что после помолвки прошло уже почти два года, Энистон и Теру не спешат обрадовать поклонников сообщением о свадьбе. Каждый раз, когда у актеров интересуют датой торжества, они отвечают «Скоро».

Папа актрисы говорит, что знает, насколько тяжелым для его дочери было расставание с Брэдом Питтом. Но он видит сейчас, что Джен расцвела и причина тому – любовь Джастина Теру. Как говорит друг семьи: «Несмотря на то, что Джону не всегда нравились мужчины, с которыми встречается Джен, к Джастину у него теплые отцовские чувства».

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДженнифер Энистон выйдет замуж на ГавайяхИз телевизора на большой экран: тогда и сейчасДженнифер Энистон хранит старую одеждуДженнифер Энистон не в восторге от своей стрижки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Папа Дженнифер Энистон мечтает о внуках


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.