Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джон Войт гордится внучкой Вивьен

  • Джон Войт гордится внучкой Вивьен
  • Смотрите также:

Голливудский актер Джон Войт и отец Анджелины Джоли рассказал, что испытал неимоверную гордость, когда увидел свою любимую внучку Вивьен на большом экране. Джон поделился с журналистами, что был немного взволнован, когда узнал, что Вив будет сниматься в фильме «Малефисента», но когда посмотрел картину, понял, что девочка справилась «замечательно».

«Это была прекрасная идея снять Энджи и Вивьен в одном фильме. Они обе гармонично смотрелись и были восхитительными», - рассказывает Войт. «Вив мне очень напомнила маленькую Анджелину, которая начала сниматься в кино в примерно таком же возрасте».

Отметим, что Джоли впервые появилась на экранах в 1982-ом году в фильме «В поисках себя», где коллегой по съемочной площадке стал ее папа Джон.

А как вы считаете, пойдет ли Вивьен по стопам родителей в актерскую деятельность или выберет себе другую профессию?

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДжон Войт гордится своей внучкой Вивьен Джоли-ПиттВыбор критиков 2013: красная дорожка и шоуЗрители увидят первый фильм Анжелины ДжолиИгорь Петренко прокомментировал развод с Екатериной Климовой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джон Войт гордится внучкой Вивьен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.