Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Восьмой пакет обновлений для платформы HANA от SAP

  • Восьмой пакет обновлений для платформы HANA от SAP
  • Смотрите также:

Новая версия пакета обновлений 8 (SP8) для SAP HANA поможет пользователям ускорить, обновить и упростить выполнение операций. 
Они также могут ускорить внедрение SAP HANA с помощью решений, предлагаемых в рамках партнерской экосистемы, включая Red Hat Enterprise Linux, системы на базе процессора Intel E7v2, множество приложений сторонних компаний для обеспечения высокой доступности и восстановления после сбоев, а также расширенной сети из 20 сертифицированных партнеров, осуществляющих поддержку решений на базе SAP HANA в облаке.

SAP HANA SP8 позволяет клиентам включать инновации в приложения нового поколения, как от SAP, так и от ее партнеров. Программное обеспечение SAP Lumira для бизнес-аналитики и визуализации данных доступно для внедрения на платформе SAP HANA и включает аналитические функции, работающие в реальном времени.

В расширенной структуре интеграции такие компании-партнеры, как SAS, получат возможность встраивать в SAP HANA усовершенствованные аналитические функции (например, функции оценки прогнозной модели), что позволит повысить эффективность, упростить и уменьшить количество операций перемещения данных. Во время тестирования в компании Southern California Edison функций оценки SAS, выполняющихся на платформе «in-memory» SAP HANA, было отмечено ускорение работы модели спроса и предложения на 300%.

SAP стремится упростить обслуживание SAP HANA с помощью собственных решений для обеспечения высокой доступности и восстановления после сбоев, таких как синхронная репликация и поддержка нескольких горячих резервов, обеспечивающих практически нулевое время простоя при обновлении и обслуживании системы.

Новые стандартизированные и объединенные в пакет решения «под ключ» для службы SAP HANA Enterprise Cloud помогут клиентам быстрее перейти на SAP HANA Enterprise Cloud. Они включают комплексный пакет решений быстрого развертывания, предназначенных для автоматизации процесса внедрения и упрощения перевода клиентской системы в облачную среду. 
К комплекту из пяти простых и удобных решений были добавлены еще три решения «под ключ» — для розничной торговли, страховых компаний и организации сотрудничества в сети поставщиков, а также интеграции с сетью Ariba. Клиенты получат такие преимущества, как ускорение и упрощение операций в среде управляемого частного облака. Начать работу можно с пробной версии решений «под ключ» для SAP HANA Enterprise Cloud.

Теперь клиенты могут использовать технологию интеграции SAP HANA Cloud Integration в качестве автономного решения, способного удовлетворить все потребности в интеграции в масштабах ИТ-ландшафта компании. Клиенты могут интегрировать данные и процессы между облачными и локальными приложениями, включая приложения SAP и сторонних производителей.
Кроме того, SAP продолжает расширять и дополнять ассортимент предварительно упакованного контента для интеграции, позволяющего клиентам быстро внедрять новые бизнес-сценарии.

SAP Consumer Insight 365 — новое облачное предложение для платформы SAP HANA, позволяющее обеспечить безопасный доступ к эмпирическим данным сетей мобильных операторов и предоставить клиентам сведения об их потребителях и базу для исследования рынка.

SAP Mobile Secure версии 2.0 — это портфель решений для управления корпоративными мобильными системами нового поколения, предлагающий клиентам единую среду для управления, обеспечения безопасности и распространения мобильных приложений среди сотрудников компании, бизнес-партнеров и потребителей. 
Предложение, предоставляемое по модели «программное обеспечение как услуга» (SaaS), планируется к внедрению в среде SAP HANA Enterprise Cloud. Оно будет использовать SAP HANA в качестве аналитического инструмента и будет доступно по подписке.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Восьмой пакет обновлений для платформы HANA от SAP


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.