Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самый избалованный ребенок Британии любит Gucci

  • Самый избалованный ребенок Британии любит Gucci
  • Смотрите также:

Она предпочитает сумочки от Gucci и только дизайнерскую одежду, а еще к ее услугам личный пони, который обходится в 2 000 фунтов в год. Познакомьтесь с самым избалованным ребенком Великобритании.

 

избалованный ребенок


12-летняя Чейс Маккена редко просит то, что ей впоследствии не дают. Среди ее подарков одежда и аксессуары от самых знаменитых брендов, а также персонализированный iPad и личный пони. Мама избалованного ребенка считает, что Чейс полностью заслуживает всего, что получает. Но если в редких случаях родители все-таки в чем-то отказывают девочке, то они наталкиваются на такое обиженное лицо, что спешат поскорее исправить свою ошибку.

 

избалованный ребенок


Ее гардеробу позавидует сама Виктория Бекхэм, потому что здесь есть почти все, о чем может мечтать значительно более взрослая девушка. Карманные расходы Чейс составляют 300 фунтов в неделю, хотя часто родители выдают ей значительно больше наличных. Почти такое же отношение у папы и мамы к 7-летнему сыну Макензи и 14-летнему Рису, которые, правда, обходятся 33-летним родителям Келли и Алану дешевле, так как мальчики равнодушны к дизайнерской одежде.

 

Келли уверяет, что ее дочь растет именно такой, какой она и хотела ее увидеть. Девочку с самого рождения одевали только во все самое стильное и дорогое. Если люди видят, что твой ребенок с рождения имеет дизайнерскую одежду, то они понимают, что и у тебя самой дела обстоят отлично!, - говорит женщина. Не приходится удивляться, что каждый год аппетит Чейс растет, и на подарки для избалованного ребенка приходится тратить все больше денег.

 

Я уже получила 150 фунтов на неделю, но во вторник подошла к папе и попросила побольше, - рассказывает Чейс. - Он не сказал да сразу же, и я показала ему недовольное лицо. Этого было достаточно, чтобы он спросил: Сколько ты хочешь. Я попросила 300 фунтов, потому что я всякий раз прошу все больше.

 

У Алана собственная строительная компания, которая позволяет его супруге не работать. Келли гордится тем, что их семья не получает никаких пособий. Ну а собственные деньги они вольны тратить так, как им нравится. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Самый избалованный ребенок Британии любит Gucci


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.