Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ополченцы: на сторону ДНР перешли 32 украинских солдата

  • Ополченцы: на сторону ДНР перешли 32 украинских солдата

На сторону Донецкой народной республики перешли 32 солдата вооруженных сил Украины, рассказавшие, что их держали «в полнейшей информационной изоляции», сообщил представитель ополчения Сергей Здрилюк (позывной «Абвер»).

«Сегодня в наших рядах нашли спасение 32 солдата ВСУ. Они перешли на нашу сторону. Бойцы сообщили, что их командиры держат солдат в полнейшей информационной изоляции. У них отсутствуют даже радиоприемники, не говоря уже о телевидении и об интернете, мобильная связь под строгим контролем командиров хунты», - приводится сообщение Абвера на странице «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» в соцсети «ВКонтакте». ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Порошенко: Мы должны на этой неделе прекратить огонь Чуркин: Американские спецслужбы прослушивают мой телефон Болгария решила заморозить работы по Южному потоку Яндекс.Директ Удобный Яндекс.Браузер Поиск слов и словосочетаний на странице сайта. Просто и быстро. 0+ browser.yandex.ru «В полном неведении их накачивают пропагандой о «террористах», которые «едят детей на завтрак», а мирное население все, якобы, эвакуировано.

Только за общение с мирным гражданином могут расстрелять неонацисты и солдата, и мирного гражданина», - заявил он. «Военные билеты находятся у командиров. Отказ выполнить приказ - сразу смерть! Но юнцы не все хотят убивать детей и их матерей, не все юнцы знают, кого на самом деле они пытаются убивать», - сообщил Абвер. В понедельник украинские силовики возобновили артиллерийский обстрел Славянска и прилегающих к нему поселков. В горсовете сообщили, что Славянск серьезно пострадал от артобстрела в воскресенье, впервые перестрелки велись в черте города. Из-за более ранних повреждений линий электропередач и водовода в городе практически нет света и воды, мобильная связь работает с перебоями.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ополченцы: на сторону ДНР перешли 32 украинских солдата


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.