Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ополченцы: на сторону ДНР перешли 32 украинских солдата

  • Ополченцы: на сторону ДНР перешли 32 украинских солдата
  • Смотрите также:

На сторону Донецкой народной республики перешли 32 солдата вооруженных сил Украины, рассказавшие, что их держали «в полнейшей информационной изоляции», сообщил представитель ополчения Сергей Здрилюк (позывной «Абвер»).

«Сегодня в наших рядах нашли спасение 32 солдата ВСУ. Они перешли на нашу сторону. Бойцы сообщили, что их командиры держат солдат в полнейшей информационной изоляции. У них отсутствуют даже радиоприемники, не говоря уже о телевидении и об интернете, мобильная связь под строгим контролем командиров хунты», - приводится сообщение Абвера на странице «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» в соцсети «ВКонтакте». ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Порошенко: Мы должны на этой неделе прекратить огонь Чуркин: Американские спецслужбы прослушивают мой телефон Болгария решила заморозить работы по Южному потоку Яндекс.Директ Удобный Яндекс.Браузер Поиск слов и словосочетаний на странице сайта. Просто и быстро. 0+ browser.yandex.ru «В полном неведении их накачивают пропагандой о «террористах», которые «едят детей на завтрак», а мирное население все, якобы, эвакуировано.

Только за общение с мирным гражданином могут расстрелять неонацисты и солдата, и мирного гражданина», - заявил он. «Военные билеты находятся у командиров. Отказ выполнить приказ - сразу смерть! Но юнцы не все хотят убивать детей и их матерей, не все юнцы знают, кого на самом деле они пытаются убивать», - сообщил Абвер. В понедельник украинские силовики возобновили артиллерийский обстрел Славянска и прилегающих к нему поселков. В горсовете сообщили, что Славянск серьезно пострадал от артобстрела в воскресенье, впервые перестрелки велись в черте города. Из-за более ранних повреждений линий электропередач и водовода в городе практически нет света и воды, мобильная связь работает с перебоями.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ополченцы: на сторону ДНР перешли 32 украинских солдата


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.