Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Авраама Руссо будет сын

  • У Авраама Руссо будет сын
  • Смотрите также:

У популярного российского певца Авраама Руссо вскоре родится ребёнок. Его любимая жена Марелла носит под сердцем сына.


Сейчас жизнь Руссо просто бьёт ключом: карьера его на пике, он весьма популярен и удачно гастролирует. Личная жизнь Авраама так же удачна – его супруга беременна вторым ребёнком. Об этом он узнал от неё, будучи на гастролях, первым же рейсом певец отправился из Москвы в Нью-Йорк, где сейчас живёт Марелла с семилетней дочкой Мими. К слову, именно старшая дочь умоляла родителей родить ей братика или сестричку, теперь и родители созрели. Теперь Авраам старается в свободное от выступлений время находится с любимыми женой и дочкой.
Источники сообщают, что когда Руссо узнал, что у него родится сын, возле дома заложил храм.
«В Нью-Джерси у меня трёхэтажный особняк. Я специально строил такой большой дом, рассчитанный на большую семью. Моя супруга уже в начале осени подарит мне сына. Имя пока мы не придумали, но уже практически обставили комнату в голубых тонах» – сказал певец журналистам СтарХит.
Напомним, что недавно в Москве, в подъезде, где находится  квартира Авраама, прозвучал взрыв. По словам певца, жить там уже невозможно и пока МЧС даже не разрешает забрать свои вещи, потому как это может быть небезопасно.
«Первые два этажа уничтожено полностью, люди просто лишились всего, что имели в один момент. Теперь о них должно побеспокоится государство и дать им альтернативу» – сказал Авраам.

Настоящие имена звезд: отечественные селебритиАвраам Руссо сам стал дизайнером при оформлении своего домаСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Авраама Руссо будет сын


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.