Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ННК оспорила конкурс по продаже 75% Первой нерудной компании

  • ННК оспорила конкурс по продаже 75% Первой нерудной компании
  • Смотрите также:

Конкурс, организатором которого выступал банк ВТБ 24, прошел 20 мая. Его победителем стало ООО Нерудная компания Бердяуш, предложившее за пакет акций ПНК 4,862 миллиарда рублей. Победитель выиграл у единственного конкурента ЗАО Южуралавтобан. Сама ННК не была допущена к участию в конкурсе. О причинах недопуска не сообщалось.

 

Иск поступил в суд 4 июня. Истец требует признать незаконными решение конкурсной комиссии, отказавшей ему в допуске к конкурсу, а также сами торги. Предварительные слушания по иску пройдут 15 июля. Оба участника тендера привлечены к делу в качестве третьих лиц.

 

ПНК объединяет 18 щебеночных заводов в РФ. Основной вид деятельности - добыча нерудных полезных ископаемых, переработка нерудных полезных ископаемых (производство щебня, отсевов от дробления, камня бутового). Уставный капитал компании составляет 6,2 миллиарда рублей. Компания - основной поставщик щебня для РЖД.

 

Главным видом деятельности ННК является добыча и переработка нерудных полезных ископаемых (производство щебня, отсевов от дробления, камня бутового и песка, габбро). ННК - один из крупнейших в России производителей гранитного щебня.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку ННК оспорила конкурс по продаже 75% Первой нерудной компании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.