Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дубцова и Пресняков нарушили правила шоу

  • Дубцова и Пресняков нарушили правила шоу
  • Смотрите также:

Завершился проект «Точь-в-точь», в котором артисты показывали талант перевоплощения.
 
Согласно правилам шоу победителем должен выйти только один участник, но Ирина Дубцова и Никита Пресняков смогли «сломать систему».

Члены жюри, как ни пытались, не смогли определиться, кто же лучше -  Пресняков или Дубцова. Поэтому членами жюри, в числе которых были Леонид Ярмольник, Любовь Казарновская, Анна Большова, Максим Аверин и Геннадий Хазанов, было вынесено решение выбрать в качестве победителей «Точь-в-точь» обоих артистов.
 
В финале Пресняков продемонстрировал свой фирменный образ – легендарного эпатажного рокера Фредди Меркьюри, который уже стал его визитной карточкой после украинского шоу «Шоумастгоуон». А его соперница Дубцова перевоплотилась в не менее легендарную Бони Тайлер.
 
Отметим, что в ходе проекта артисты ссорились, мирились, получали травмы и делали многое другое параллельно с выступлениями и судейством. А один из участников популярного проекта «Точь-в-точь», в котором звезды демонстрируют талант перевоплощения, Дмитрий Колдун даже решил поменять свой имидж до неузнаваемости – косая длинная челка, которая в течение многих лет после победы Дмитрия на «Фабрике звезд» была его фирменным знаком, исчезла.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дубцова и Пресняков нарушили правила шоу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.