Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Война за газификацию России

  • Война за газификацию России
  • Смотрите также:

Более восьми лет жители деревни «Каменка» ведут борьбу с непреступной стеной Российского чиновничества за газификацию в деревне и пока безрезультатно. Одни чиновники уходят, другие приходят на их место, а жители деревни в двадцати километрах от Москвы как отапливали свои дома дровами, так и продолжают отапливать.

Построены газовые потоки в Европу, братские Белоруссия и Украина используют для производства тепла Российский газ.

Уже деревня выросла двумя посёлками «Каменка» и «Елизарово Парк», а газа как не было, так и нет.

Нельзя обвинить жителей в бездействии: сначала писали Громову Борису Всеволодовичу, теперь Собянину Сергею Семёновичу. Обращения гуляют по инстанциям, а результаты всё те же: чиновничество держит глухую оборону, включают «ГазНет».

В результате порядка двухсот семей будут в двадцать первом веке использовать дрова для обогрева своих домов.

И так в очередной раз собрались жители деревни «Каменка» и жители посёлка «Елизарово Парк» и в очередной раз написали обращения мэру Москвы Сергею Семёновичу и в Мосгаз Гасангаджиеву Гасану Гизбуллаговичу.

Из Мосгаза ни ответа ни привета, позвонили секретарю может не получили обращение? Получили, но не знают, что с письмом о газификации деревни делать. Может большого количества подписей испугались? Затихли.

У Сергея Семёновича чиновничий аппарат работает, как часы и давай по инстанциям гонять. Сначала в Префектуру Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы. Из ответа выяснилось, знают чиновники о проблемах деревни «Каменка» и посёлка «Елизарово Парк». Ответили, что планировали в течение трёх лет организовать одно совещание в Департаменте развития новых территорий города Москвы с участием таких организаций, как Мосгосстройнадзор, Москомархитектуры, НИиПИ Генплана Москвы, префектуры, ООО «Елизарово Парк».

У жителей закружилась голова: такое внимание. Но не срослось, совещания не было!

Была приписка: «Вы вправе обратиться в правоохранительные органы».

Потом получили ответ из Департамента развития новых территорий города Москвы за подписью заместителя руководителя Департамента Баркаева Ф.М.

По информации ГУП МО «МОСОБЫЛГАЗ», жители деревни «Каменка» газ должны были получить ещё в 2013 году, когда проведут или планируют подключить ни слова. На дворе 2014 год- газа нет.

И здесь же: «Строительство газораспределительной сети для индивидуальных жилых строений не входит в компетенцию Департамента развития новых территорий».

Руководитель Департамента Жидкин В.Ф. рассказал СМИ, что в первом полугодии 2014 года столичные власти планируют объявить тендер на выполнение работ по газификации деревень и садовых товариществ Новой Москвы. Кто лукавит руководитель или зам?

Уважаемый Владимир Владимирович Путин!

Помогите, пожалуйста, чиновникам принять правильное решение, прорыть одну траншею и укладки одной трубы для жителей деревни на двести домов по адресу: «Новая Москва», сельское поселение Первомайское, деревня «Каменка» и поселок «Елизарово Парк».

Чем граждане, проживающие в Европейских Странах, отапливающие дома российским газом лучше граждан, проживающих в деревне «Каменка», которые свои дома отапливают дровами в двадцать первом веке?!!


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Война за газификацию России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.