Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Икающий три года подряд мужчина не верит в излечение

  • Икающий три года подряд мужчина не верит в излечение
  • Смотрите также:

Этот 38-летний мужчина икает уже три года подряд и никак не может остановиться. А недавно врачи шокировали его сообщением о том, что икота может сохраниться до конца жизни.

 

икота


Англичанин Дэниел Клэвин начал интенсивно икать в июле 2011 года. Первые несколько минут икоты не вызывали никакой тревоги и даже сопровождались шутками родных, но потом Дэниел уже не находил повода для улыбок. Когда же икота продолжилась и на следующий день, то мужчина забеспокоился всерьез. Естественно, что он перепробовал все мыслимые способы борьбы с этим явлением - от употребления большого количества воды и задержки дыхания до гипноза, сильного испуга и иглоукалывания. Ничего так и не помогло.

 

икота


В медицинских учреждениях, куда Дэниел обращался за помощью, ему проводили многочисленные тесты для выяснения возможной причины икоты, однако они не смогли прояснить истину. Сам мужчина считает, что вероятным виновником данного расстройства является рассеянный склероз, которую диагностировали у него совсем недавно. Между тем, это неизлечимый неврологический недуг, вызывающий постепенный отказ работы мышц, а значит, икота может остаться у мужчины до конца его жизни.

 

Я не могу спать с женой, не могу нормально работать и даже появляться где-то в людных местах, - говорит Дэниел. - Икота отнимает у меня жизнь, и с этим ничего нельзя поделать. Врачи диагностировали у менярассеянный склероз, и скорей всего, икота является его проявлением. К счастью, никаких других симптомов болезни я пока не демонстрирую, так что мне не на что жаловаться. Но РС это неизлечимая болезнь, а значит, шансы на избавление от икоты ничтожны.

 

Ряд экспертов полагает, что икота может быть следствием рассеянного склероза, и что это расстройство проявляется у 7% жертв неврологической болезни. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Икающий три года подряд мужчина не верит в излечение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.