Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Во время родов Кристина Агилера хочет слушать свои песни

  • Во время родов Кристина Агилера хочет слушать свои песни
  • Смотрите также:

Совсем скоро американская певица Кристина Агилера снова станет мамой. Артистка с нетерпением ждет этого момента и утверждает, что полностью готова к родам. Как стало известно, Кристина намерена рожать естественным путем, а скрасить дискомфорт во время этого процесса ей помогут ее песни. Друг певицы утверждает, что Агилера считает свои песни успокаивающими и расслабляющими: «Кристина надеется, что будет в состоянии петь во время родов. Она уверенна, что это поможет ей отвлечься от боли, которую ей предстоит испытать».

Отметим, что сейчас певица все свое свободное время посвящает семье, а карьера Кристины ушла на второй план. Инсайдер говорит: «Она хочет максимально сконцентрироваться на семье. Она мечтает стать самой лучшей мамой. Кристина действительно очень много времени проводит с сыном Максом. После рождения второго ребенка ей потребуется еще больше сил и времени для семьи. Пока что Агилера не планирует возвращаться на сцену».

Напомним, о том, что певица беременна, стало известно в начале этого года. Отцом ребенка является возлюбленный Кристины кинопродюсер Мэтт Ратлер. Как сообщает западная пресса, Агилера и Ратлер также хотят пожениться.  Предложение руки и сердца певица получила в День святого Валентина. Мэтт преподнес Кристине кольцо, дизайн которого разработал сам.

Сиара рассказала, как назвала сына Кристина Агилера беременна девочкой Вся такая в неглиже: голые звезды на обложках альбомовКристина Агилера стала Санта-КлаусомAmerican Music Awards: победители и шоуПремия Billboard-2013: шоу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Во время родов Кристина Агилера хочет слушать свои песни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.