Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роженица организовала прямую трансляцию в Twitter

  • Роженица организовала прямую трансляцию в Twitter
  • Смотрите также:

34-летняя англичанка, собиравшаяся стать матерью, решила пригласить в родовую миллионы пользователей интернета. Она выкладывала на своей странице в Twitter практически все стадии родов, которые продолжались 12 часов.

 

во время родов


Линдсей Томас отличалась от многих миллионов женщин, которыхво время родов волнуют только сами роды. Эта женщина умудрялась не забывать о добавлении информации на свою страницу в Twitter, причем она обновлялась даже тогда, когда будущую маму повезли в родовую. Линдсей сообщала о своем самочувствии, рассказывала о частоте и болезненности схваток, не забывала фотографировать себя, даже в момент введения эпидуральной анестезии.

 

Естественно, что на странице появлялись фотографии мужа, а также врачей и медсестер. И хотя Линдсей пожалела своих многочисленных фолловеров, избавив их от описания подробностей последней стадии родов, она вышла в онлайн уже через 20 минут после появления дочери на свет. И выложила в интернет снимок того, как она кормит малышку грудью.

 

Когда меня только доставили со схватками в больницу, то я задумалась о том, как бы побыстрее провести эти часы ожидания, - объясняет Линдсей свой странный поступок. - Вот и решила начать онлайн-трансляцию во время родов, сообщая так много, как только можно это сделать. Это был способ отвлечься от постоянной боли, чем-то занять голову. Ну и рассказать друзьям о том, что со мной тут происходит. Кстати, все реагировали очень позитивно, люди высказывали предположения о росте и весе малыша, и о том, когда именно он должен родиться. Я переходила 10 дней, и ожидала этого события уже очень давно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Роженица организовала прямую трансляцию в Twitter


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.