Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Кремля еще есть выбор. Завтра его может и не быть

  • У Кремля еще есть выбор. Завтра его может и не быть
  • Смотрите также:

Это реальный сценарий. По действиям Кремля можно было предположить, что он сливает пассионариев и берет их на прицел, вместо того, чтобы зачистить Пятую Либеральную колонну. А получается сейчас, что Пятая Либеральная колонна окопавшаяся в Кремле зачистит национал-патриотов... Как правильно это подметил Николай Митрохин в своей статье на Грани.ру:

День, когда в России начнутся аресты казаков и других организаторов и участников нынешнего повстанческого движения в Донбассе, гораздо ближе, чем это кажется многим начавшим прозревать борцам за интересы русского народа. Что мы имеем сейчас? По всей России прошла перепись недовольных существующим миропорядком и готовых взяться при случае за оружие ментальных инвалидов прошедших войн. К ним добавилось немного заслуженных бойцов диванных войск, готовых на реальные действия в офлайне. Эти люди добровольно выдали себя офицерам спецслужб, контролирующим набор и отправку энтузиастов на восточный фронт. Расчет на то, что немалая часть таких героев останется на полях сражений, а многие из выживших будут до конца жизни больше интересоваться лекарствами и костылями, чем политикой, казался безошибочным. 

Но Кремлю стоило бы помнить историю. Да, такая зачистка даст ему серьезную отсрочку от того, чтобы начать превращаться в Русскую Россию. Понятно, что при такой позиции Кремля ему никак нельзя допустить победы независимых от него националистов и патриотов. Все победы будут записаны на их счет, а Кремлю достанется лишь критика и никаких дивидендов - лишь будут сыпаться обвинения в медленности, нерасторопности и нежелании помочь. Справедливые обвинения.

Но в Кремле не понимают и того, что поражение националистов и патриотов тоже будет повешено на Кремль! Не на героических ополченцев. Кремль будет обвинен в национал-предательстве как минимум половиной народа, судя по тем опросам, которые показывают, что более 50% россиян за оказание военной помощи Донбассу. Они в Кремле наивно считают, что если нет разницы и без ввода российских войск все равно Кремлю достанутся лишь претензии и критика, а войска Кремль вводить категорически боится, хотя это могло бы все лавры победителя перетянуть на Путина и только Путина, то и стоит решить проблему зачистки патриотов, а не помочь им. Хоть какой то плюс для Кремля будет - они так считают.

Но я бы посоветовал оборотиться Кремлю и Либералам к истории и вспомнить Цусиму. Что было дальше все помнят. Что дало поражение в Русско Японской войне - все знают. Начало конца. И не от внешней угрозы, а от начавшего копить гнев народа, изнутри.  И всего через 10 лет...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку У Кремля еще есть выбор. Завтра его может и не быть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.