Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миллион рублей за насильника

  • Миллион рублей за насильника
  • Смотрите также:

Полиция Петербурга объявила награду в миллион рублей за информацию, которая поможет поймать сбежавшего предполагаемого насильника Евгения Литовченко.

Объявлено крупное вознаграждение за информацию, которая будет способствовать задержанию сбежавшего во время следственного эксперимента 43-летнего Евгения Литовченко, сообщают в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти в понедельник, 9 июня.

Полиция Петербурга обращается с просьбой к жителям и гостям города помочь в розыске беглеца. За информацию, которая поможет задержать разыскиваемого, объявлено вознаграждение в  размере 1 миллиона рублей, - говорится в сообщении ведомства.

Тех, кто располагает информацией о беглеце, просят звонить по телефонам 573-20-24 и 573-21-77 или 02. Информаторам гарантируют конфиденциальность.

Литовченко задержали в конце апреля по подозрению в изнасиловании 14-летней девочки. Позже ему предъявили обвинение по ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Следователи подозревают Литовченко в причастности еще не менее чем к 10 подобным преступлениям.

В СК РФ ранее сообщали, что есть неопровержимые доказательства его причастности к совершению двух преступлений сексуального характера в отношении малолетних детей и убийстве и изнасиловании молодой женщины.

6 июня во время следственного эксперимента в районе города Отрадное Кировского района Ленобласти Литовченко должен был показать место нахождения тела шестилетнего Павла Костюнина, который в декабре 2011 года вышел из школы и пропал. Однако Литовченко сумел бежать в лес прямо в наручниках.

У Литовченко уже есть судимость за изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Он освободился из мест лишения свободы в апреле 2009 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Миллион рублей за насильника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.