Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Время Стрелкова прошло

  • Время Стрелкова прошло
  • Смотрите также:

ДНР, ЛНР, Стрелков — всё это будет Россией сдано в войне за Украину, и это правильный ход .Война есть продолжение политики иными средствами. Так давайте задумаемся: каковы цели России в данный момент? Нужна ли нам война?

Считаю, в настоящий момент у России две задачи: военная — не допустить НАТО к границам, экономическая — формирование Евразийского союза. Второе — приоритетная задача. Замкнутый рынок возможен, начиная с 250 млн. населения. Переход Крыма к России решил первую задачу. Украина никогда не будет в НАТО. Не даст США гарантий безопасности стране с реальной перспективой получить в ответ термоядерный рассвет над Нью-Йорком. Решение первой задачи осложнило вторую, и это наибольшая угроза в настоящее время. Экономическая независимость — наша основная цель.

Навыки Запада достойны уважения и подражания в умении создания цветных революций. Каждый раз вспоминаю об этом, когда идет дискуссия о строительстве авианосца ценой в 10-15 млрд., когда Украина со всеми потрохами стоила США 5 млрд. Вывод: цветные революции — намного более эффективное оружие.

Что мы получим в случае военной победы на Украине? Трофей так себе, 3-4 нищих региона, в которые надо вкладываться и вкладываться. Партизанскую войну. А как же люди, скажете вы, и будете правы. России ой как нужны русские. Так ведь будет дешевле начать госпрограмму переселения желающих, чем увязнуть в новом Вьетнаме — его-то нам и пытаются навязать. Полномасштабные санкции, давайте будем реалистами, они убьют нашу экономику, следом придет революция, как тут не вспомнить ПМВ. Это будет последняя революция России как страны.

А ведь ключ к победе сейчас у нас в руках! Пора вкладывать меч в ножны, сейчас он стал бесполезен и даже вреден, и расчехлять оружие пострашнее, несущее холод и голод. Пора бить по самому дорогому, что есть у человека — по кошельку! (Про самое дорогое — шутка.) Тем более, ну нельзя же так подставляться (это я про скоропалительное подписание ассоциации Украины с Евросоюзом, ну прям как дети). Введение таможенных пошлин поставит крест на промпроизводстве Украины, второй удар — «Южный поток».

Последую призыву Порошенко: Разберите мою инаугурационную речь на цитаты. Потому ценно — не деньги, не заводы и предприятия, а человеческий капитал, который имеет Украина и вторая, разъясняющая будущую участь человеческого капитала: То же самое касается и скорейшего введения безвизового режима для Украины с ЕС. Мы завершили первый этап и очень быстро сможем завершить второй, чтобы уже с января 2015 украинцы имели возможность путешествовать без виз. И бредут по пыльным дорогам славяне на невольничьи рынки нескончаемым потоком, человеческий капитал, однако. Воистину — гауляйтер.

Безработица, инфляция, рост тарифов, умелая пропаганда — вот наша рать на Украине, и пусть вас не будут смущать миролюбивые заявления Путина. Ну, и интенсивная подготовка к следующим выборам президента Украины необходима. Порошенко по славной украинской традиции доползет до них с рейтингом в три процента. К этому времени Украина подешевеет до полуавианосца. Надо брать, сезон распродажи. Дальнейшая эскалация конфликта — военное давление, чревато выкристаллизовыванием новой русофобской нации, говорящей по-русски. Необходимо срочно предпринять меры по смене главного врага в лице России в умах украинцев. Чем быстрее, тем это будет дешевле.

Так что, друзья, ДНР, ЛНР, Стрелкова будут сливать, так надо, они свое дело сделали профессионально, грамотно, четко, я уверен, и они это осознают. Это был всего лишь отвлекающий удар. Ребята расширили поле для маневра России, на сколько смогли. Теперь от других зависит, были ли жертвы не напрасны. А лягер ком а лягер. Лично мне отвратительна людоедская радость некоторых от подсчета жертв в братоубийственной войне. Да и с военной точки зрения подсчет бесполезен, война ведь идет не тотальная, когда сравниваются показатели потерь и возможности их восполнить. Поэтому скорейший переход к иной форме борьбы спасет многие жизни русских людей. Трудно представить шаги, ведущие к поражению в столь выигрышной ситуации, продолжение войны и есть путь к краху. Вот такая попытка анализа ситуации.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Время Стрелкова прошло


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.