Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Тарасов бурно отреагировал на критику в соцсетях

  • Дмитрий Тарасов бурно отреагировал на критику в соцсетях
  • Смотрите также:

Огромное количество негативных комментариев в Instagram вывело из себя популярного футболиста, и он обратился ко всем, кто оскорбляет его и жену. «Оставляйте свои контакты, и мы договоримся о встрече», - пригрозил муж Ольги Бузовой на своей интернет-странице.

Дмитрий Тарасов с Бузовой в Дубае


После того, как Дмитрий Тарасов женился на звезде ТНТ, их семейная жизнь стала достоянием широкой общественности, а благодаря активности в социальных сетях Ольга Бузова еще больше подогрела интерес прессы к себе и супругу. Однако вскоре игрок футбольного клуба «Локомотив» узнал, что у популярности есть обратная сторона. Среди тысяч подписчиков пары нашлись и такие, кто каждым своим комментарием старался унизить молодых знаменитостей.

Какие бы фотографии не размещали Бузова и Тарасов, этой группе фолловеров ничего не нравилось, о чем они с упоением сообщали, но терпение мужа телеблондинки оказалось не вечным. Последней каплей стала критика в соцсетях вскоре после того, как спортсмен и его жена выложили изображения, сделанные в Дубае во время пляжного отдыха.

Читатели блога Бузовой, увидев ее стройную, подтянутую фигуру, назвали экс-ведущую «Дома-2» слишком тощей, безгрудой и чересчур загорелой. Не оказался в стороне и Дмитрий - подписчики обвинили его в неумении подпирать купальные шорты, любви к эпиляции и т.п.

«Мы скоро встретимся, и я буду раз ответить на следующие вопросы: почему я такой страшный, брею ли ноги, когда у нас будут дети, где Олина грудь и т.д. Кто хочет задать их лично, скидывайте номера телефонов. Дмитрий Тарасов», - написал он.

Однако реакция анонимных читателей оказалась не совсем той, на которую рассчитывал муж Ольги Бузовой. Припугнуть интернет-троллей ему не удалось. Наоборот, они с удовольствием оставили свои координаты в надежде увидеться со звездой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Тарасов бурно отреагировал на критику в соцсетях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.