Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барухов комплекс: раб мечтает не о свободе

  • Барухов комплекс: раб мечтает не о свободе
  • Смотрите также:

 Еще недавно западная Украина усиленно искала себе на майданицу ярких политических приключений и перемен. И она их нашла. Только достается теперь не украинским головотяпам, которых ЕС попутал, а почему-то Донбассу. В наваре, как обычно это и случается, — Америка. Террор, с каждым днем усиливающийся на Юго-востоке, еще больше укрепляет позиции США на Украине.

Это и денежная подмога, и подсоба натовскими и американскими инструкторами, и обеспечение вооружением… Западные псевдодемократы, коих легион, всё больше и больше увлекают незалежную во тьму. Впрочем, и не только ее. Спектакль, разыгрываемый Вашингтоном, всегда один и тот же, меняются лишь сцены: Ливия, Алжир, Марокко, Египет, Мавритания, Индонезия, Афганистан, Сирия… Украина. Обама, потомок африканских рабов, во все лопатки посредством грязных войн вгоняет мир в рабство.

И НА БАРУХА БЫВАЕТ ПРОРУХА?

Меня Обама поражает. Еще совсем недавно чернокожие в Америке рабами были, сегодня уже об исключительности заявляют.

А. Лукашенко

Порабощение африканцев Америкой и Европой, тянувшееся столетиями (лишь с 1661 по 1774 годы из Африки в США был ввезен примерно миллион живых рабов, а свыше девяти миллионов погибло по дороге), не мешает нынче чернокожему Баруху Хусейновичу колонизировать страну за страной. Словно раб на галерах, Обама пашет во имя западной демократии, раздавая налево и направо приказы спецназу США, иностранным наемникам и местным военным, то и дело выклянчивая деньги у Конгресса на войну и откровенно понося Россию... Видимо, таким образом, при помощи бомбовых и ракетных атак, высокопоставленный афроамериканец силится выдавить из себя раба.

Еще не так давно афроамериканцы ликовали и мечтательно загибали пальцы на руках в предвкушении плюсов от избрания чернокожего президента США. Впрочем, уже вскоре их иллюзии развеялись, — Обама дал понять своим черным братьям, где раса господ, а где рабов, намекнув, что встал на пост руководителя страны, дабы творить добро для Америки, и вовсе не для чернокожих. Он напомнил афроамериканцам: Я не президент черной Америки. Я президент Соединенных Штатов.

С приходом к власти Баруха Хусейновича жизнь черных американцев заметно ухудшилась: выросло и число чернокожих, живущих в бедности, увеличилась и безработица среди них. Впрочем, белые люди стали жить в Америке тоже не лучше. С самого начала своего президентства Обама не проявил особого интереса или лояльности в вопросах, затрагивающих бедных, рабочий класс или же цветных людей в Соединенных Штатах.

Многие чернокожие сегодня открыто называют главу Овального кабинета ниггером-предателем.

Все больше и больше американцев обвиняют Баруха Хусейновича в агрессивной военной политике. Призывая бездну за бездной, Обама бомбит и Европу, и Азию, и маму-Африку, позабыв напрочь о том, что его родной отец в 1949 году был заключен на два года в тюрьму британскими властями и подвергался пыткам за то, что участвовал в крупнейшем антиколониальном восстании в Кении (перед смертью Барух Обама-старший сильно пил, а умер в полной нищете и без обеих ног).

Так, в частности, The New York Times 26 мая 2014 года заявила, что Минобороны США предоставило несколько десятков миллионов долларов на подготовку сотен элитных диверсионно-десантных отрядов на севере Африки. Пентагон, в свою очередь, выделил еще 16 млн. на военные операции против повстанцев в Ливии, 29 млн. — в Мавритании, 15 млн. — в Нигерии. Сколько денег перепало Мали — не разглашается (к слову, диктатура в том же Йемене регулярно финансировалась администрацией Обамы, дабы та воевала с собственным народом).

Это же издание сообщило, что Пентагон продлил еще на 10 лет контракт с африканской Республикой Джибути на использование военной базы Кэмп-Лемоньер.

Кроме того, месяц назад Минобороны США подписало контракт стоимостью 8,5 млн. долларов по снабжению вооружением американских солдат, отстреливающих повстанцев в Южном Судане, ЦАР, Конго и Уганде.

В апреле 2014 года АФРИКОМ (Африканское командование вооружённых сил США) провели ежегодные противоповстанческие военные учения в Нигере с участием тысячи солдат США и НАТО, а также Буркина-Фасо, Чада, Мавритании, Нигерии и Сенегала.

А недавнее нападение террористов на торговый центр в столице Кении Найроби доказывает, что и к нему причастны США. В ходе теракта погибло более 60 человек, примерно 200 получили ранения (судьба еще 60 человек неизвестна). Ответственность за весь этот ужас взяла на себя экстремистская группировка Аш-Шабаб. Ее действия, в том числе по требованию вывести кенийские войска из Сомали, негласно поддерживает Америка. Кроме того, большая часть сомалийских боевиков, воюющих на стороне «Аш-Шабаб», вербуются в Соединенных Штатах, в Канаде и в Западной Европе. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Барухов комплекс: раб мечтает не о свободе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.