Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Чадов и Агния Дитковските определились с именем для первенца

  • Алексей Чадов и Агния Дитковските определились с именем для первенца
  • Смотрите также:

Одна из самых красивых пар российского кинематографа Алексей Чадов и Агния Дитковските решили назвать своего первенца Федором. Друзья влюбленных говорят, что имя для малыша счастливые родители выбирали по православному календарю, хотя многие подумали, что многие могли подумать, что ребенка назвали в честь режиссера Федора Бондарчука.

Напомним, Алексей и Агния стали родителями 5-го июня. Об этом радостном событии рассказала мама Дитковските  –  актриса Татьяна Лютаева. Новоиспеченная бабушка сообщила, что в семье родился мальчик – ростом 52 сантиметра, весом 3800 грамм.

Стоит отметить, о том, что 26-летняя актриса  беременна, стало известно в середине весны. Пара пыталась скрыть этот факт и не комментировала эти сообщения, однако по заметно округлившемуся животику Агнии было и так все понятно.

«Агния и Алексей – пара, с которой стоит брать пример современной молодежи. Они очень давно вместе, поэтому беременность Агнии – логическое продолжение их семейной жизни» - говорила тогда  спортсменка и подруга пары  Светлана Мастеркова.

Сиара рассказала, как назвала сына Агния Дитковските и Алексей Чадов стали родителями!Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковЗакрытие Московского кинофестиваля: красная дорожка и победителиАгния Дитковските начала правильно питаться2012: свадьбы года

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Чадов и Агния Дитковските определились с именем для первенца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.