Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

  • Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков
  • Смотрите также:

Как известно, Кира Найтли и Бенедикт Камбербэтч дружат на протяжении многих лет, и вот, как недавно выяснилось актер всегда готов прийти на помощь своей подруге, когда дело касается оскорблений. В интервью журналу ELLE 29-летняя Кира призналась, что 37-летний Бенедикт был вне себя от ярости, когда кинокритик из влиятельного издания Observor Макр Кермод назвал актрису «Кира Икея Найтли», намекая на то, что ее игра такая же деревянная, как и мебель известной марки.

«Когда я увидела Бенедикта, я у него спросила, он ли ударил журналиста? На что он ответил, что это его рук дело, а после добавил, что всем нужен такой друг как он» – делится воспоминаниями Кира.

Отметим, что сам журналист в 2009-ом году рассказывал о данном инциденте в газете  Metro. Марк сказал: «Бенедикт слегка ударил меня по лицу в прямом эфире за то, что я считаю игру Киры Найтли деревянной». Однако позже журналист отрекся от своих слов и сказал, что на самом деле Камбербэтч не бил его по лицу, а лишь слегка задел по руке. Что здесь является правдой, знают, пожалуй, лишь сами участники инцидента, но стоит отметить, что Бенедикт показал себя действительно хорошим другом, который не позволит обижать своих коллег.

Напомним, что сейчас Кира и Бенедикт активно рекламируют выход их  нового совместного фильма под названием «Игра в имитацию». Премьера картины запланирована на ноябрь 2014-го года. В центре сюжета история о современном информатике Тьюринге, которому приписывают расшифровку секретного кода Энигмы Третьего рейха, в фильме показана работа его блестящей команды в сверхсекретном британском центре взлома шифров и кодов в Блетчли-парке в мрачные дни Второй мировой войны. Тьюринг, чей вклад и гениальность значительно сократили продолжительность войны и спасли тысячи жизней, стал жертвой непросвещённого британского истеблишмента, но его работа и наследие продолжают жить.

 

Сиара рассказала, как назвала сына «Анна Каренина»: премьера в ЛондонеВокзал для двоих – Кира Найтли и Бенедикт Камбербач на съемках “Игры в имитацию”Бенедикт Камбербэтч и Дэвид Теннант недостаточно сексуальны для телеканала ВВСКира Найтли говорит о желании быть актрисой и о работе с ChanelНаши любимые бромансы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.