Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полицейские-свингеры стали объектами судебного разбирательства за драку на вечеринке

  • Полицейские-свингеры стали объектами судебного разбирательства за драку на вечеринке
  • Смотрите также:

Американские полицейские Джереми Оунби и Стивен Слоан, не поделившие жен на свингерской вечеринке, стали фигурантами судебного разбирательства вместе со своими супругами.
 
Патрульные Слоан и Оунби, бывшие к тому же напарниками по службе, решили устроить «мероприятие» с распитием спиртных напитков и сексом вчетвером. 

Джереми со своей супругой Джейми пришел в гости к Стивену, проживающему со своей женой Стефани в Авроре – предместье Денвера. После изрядного количества выпитого алкоголя вечер постепенно начал идти к решающей фазе, однако мужчины так и не смогли разобраться, в какой последовательности будут осуществляться половые контакты.
 
В результате Слоан стал прогонять напарника из своего дома, разозлённая этим Джейми напала на Стефани – и завязалась драка. В ходе конфликта Слован даже вытащил пистолет (следствие еще не выяснило, принадлежало ли оружие лично полицейскому или же являлось табельным), однако использовать его не стал. Кто-то из участников конфликта позвонил в службу «911», однако принявшие звонок операторы услышали только крики и шум драки на заднем плане.
 
В ходе следственных мероприятий Джейми Оунби призналась, что уже участвовала в групповом сексе со своим супругом и его напарником, а в этот вечер они хотели приобщить к этому действию еще и Стефани. Стоит отметить, что против супругов Оунби, помимо основных обвинений, также возбуждено уголовное дело по факту вождения в нетрезвом виде и жестокого обращения с детьми – они уехали на вечеринку, оставив двух своих детей без присмотра.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полицейские-свингеры стали объектами судебного разбирательства за драку на вечеринке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.