Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Мартин продает места в своей книге в благотворительных целях

  • Джордж Мартин продает места в своей книге в благотворительных целях
  • Смотрите также:

Писатель Джордж Мартин, более всего известный по циклу фэнтези-романов «Песнь Льда и Пламени», по которым снят популярный сериал «Игра престолов», предлагает поклонникам своего творчества и людям, не равнодушным к судьбе диких животных, стать героями своей следующей книги – «Ветры зимы».

Мартин, который вместе со своей супругой Пэрис МакБрайд собирает средства для волчьего заповедника «Wild Spirit», за двадцать тысяч долларов готов назвать персонажа «Ветров зимы» в честь человека, который пожертвует данную сумму в фонд благотворительной организации.
 
Учитывая реалистичную и даже жестокую специфику романов писателя, данный герой, конечно же, будет убит в ходе повествования – причем сам Мартин обещает, что эта смерть будет жуткой. В данный момент на продажу выставлено два лота – женщина и мужчина, причем благотворителям предлагается самим выбрать их социальный статус и род занятий.
 
Кроме персонажей-смертников в рамках данной благотворительной кампании на продажу выставлена знаменитая шляпа Джорджа Мартина и билеты на премьеру пятого сезона «Игры престолов», рабочая группа которого в настоящее время подбирает локации для съемок (цена обоих лотов – семь с половиной тысяч долларов).
 
Кроме того, желающие могут позавтракать с писателем за пятнадцать тысяч долларов, получить фирменную футболку или электронную открытку от создателя «Песни Льда и Пламени» за пятьдесят и двадцать пять долларов соответственно, а человек, сделавший самое щедрое пожертвование, сможет прогуляться с Мартином по заповеднику «Wild Spirit», побеседовать с ним о судьбе любимых героев за ужином и даже полетать на вертолете.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Мартин продает места в своей книге в благотворительных целях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.