Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер, сыгравший Дамблдора, снимется в новом сериале по книге Джоан Роулинг

  • Актер, сыгравший Дамблдора, снимется в новом сериале по книге Джоан Роулинг
  • Смотрите также:

Английский гений, автор истории о Гарри Поттере – Джоан Роулинг – выпустила в свет свой очередной шедевр еще в сентябре 2012-го года, однако уже в этом году продюсеры телеканалов НВО и ВВС решили объединиться, чтобы создать сериал по этой книги.  Траги-комедийный роман для взрослых носит название «Случайная вакансия» и рассказывает нам о маленьком городке Пэгфорд, в котором на сорок пятом году жизни скоропостижно скончался глава местного совета Барри Фейрбразер. Это событие повергло горожан в шок. В провинциальном английском городке с мощёной рыночной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия. На самом деле тихий городок уже давно находится в состоянии войны. Богатые конфликтуют с бедными, подростки — с родителями, жёны — с мужьями, учителя — с учениками. Пэгфорд не такой, каким кажется на первый взгляд. И освободившееся кресло в местном совете только обостряет все эти конфликты, что грозит привести к войне.

Накануне стало известно, кто снимается в новом сериале. Роли главных действующих лиц исполнят – Кили Хоуз, Рори Киннер Моника Долан, Джулия МакКензи и Эбигейл Лоури. Отметим, что поклонники «Гарри Поттера» должны быть вне себя от радости, ведь им снова посчастливится наблюдать и за работой Майкла Гэмбдона (исполнитель роли профессора Дамблдора), который также присоединился к актерскому составу.

Майкл Гэмбон сыграет Говарда Моллисона, владельца кулинарной лавки Пэгфорда, а Джулия МакКензи выступит в роли его жены, Ширли. Сына Говарда, Майлза, сыграет Руфус Джонс, а жену Джонса – Кили Хоуз.

Начало съемок сериала намечено на 7 июля и будут проводиться на юго-западе Англии.

Джоан Роулинг готовит спектакль про детство Гарри ПоттераПо книге Джоан Роулинг снимут еще один волшебный фильмБонни Райт шокировала свадьба Поттера“Гарри Поттер” возвращается?Джоан Роулинг готова к новому ПоттеруНовая книга Джоан Роулинг станет сериалом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Актер, сыгравший Дамблдора, снимется в новом сериале по книге Джоан Роулинг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.