Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мелисса Маккарти в журнале Redbook

  • Мелисса Маккарти в журнале Redbook
  • Смотрите также:

Главная героиня многих голливудских комедий актриса Мелисса Маккарти украсила обложку июльского выпуска журнала  Redbook. 43-летняя звезда также дала интервью изданию, где рассказала о своем браке, о коллекции одежды и об уверенности в себе и своем теле.

О том, почему Мелисса посчитала необходимым создать линию одежды для женщин размера «плюс»

«Когда я хожу по магазинам, я всегда разочаровываюсь и расстраиваюсь от того, что там мало красивых вещей, которые бы мне подходили. Два года назад, когда я собиралась на церемонию «Оскар» я не могла найти дизайнера, который бы согласил предоставить мне одна из платьев его коллекции. Я тогда позвонила нескольким модельерам с громкими именами, и ВСЕ они сказали нет. Это и стало толчком для меня создать что-то для таких же женщин, как и я».

О том, почему актриса предпочитала носить готические вещи в колледже

«Когда я училась в колледже, мне захотелось экспериментов. Я делала себе яркий макияж, у меня были черно-синие волосы, которые к тому же были очень короткими. С такой прической казалось, что у меня деформированная голова. Мне казалось это веселым (смеется). Понимаете, мы жили в небольшом городке, и удовольствие мне доставляли только такие вот действия. Я никогда не была угрюмой или депрессивной, скорее наоборот я была панком, к тому же еще и болтливой».

Об интересе дочери в популярности

«Однажды моя старшая дочь меня спросила, популярна ли я? Тогда я ей ответила, что популярность нынче ничего не значит. Тот факт, что люди узнают твое лицо на улице, еще не значит, что они знают какой ты самом деле. Это не делает нас более интересными или лучшими людьми, чем мы есть».

О браке с Беном Фальконе

«Могу с уверенностью сказать, что у нас прекрасный брак и никакие внешние факторы не смогут этого изменить. Успех никак не влияет нас. Мы просто делаем то, что нам нравится, но главнее то, что мы семья. Когда я вижу 20-летних молодых людей, я сразу вспоминаю себя, и понимаю, какой глупой я была в этом возрасте. Я бегала по Нью-Йорку как ненормальная, и сейчас я понимаю, что была слишком незрелой, чтобы справиться с тем успехом, который у меня есть сейчас».

 

 

Адам Левин и Бехати Принслу поженятся в МексикеИгорь Петренко прокомментировал развод с Екатериной КлимовойКоролева Елизавета II станет героиней нового сериалаЧенниг Татум чувствует себя уверенней в комедийных роляхРоберт Де Ниро говорит о своем отце-гееВ семье Рейчел Билсон и Хайдена Кристенсена ожидается пополнение

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мелисса Маккарти в журнале Redbook


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.