Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кожевникова: Мой муж оказался в инвалидной коляске

  • Кожевникова: Мой муж оказался в инвалидной коляске
  • Смотрите также:

Известная артистка, в которой некоторые узнают Аллочку из сериала «Универ», Мария Кожевникова, являющаяся к тому же еще и депутатом Государственно Думы, согласилась дать интервью.
 
Она рассказала, как мечтала, чтобы любимый за ней ухаживал, когда она будет носить их общего ребенка, и насколько жестокой оказалась реальность.

В январе текущего года Мария Кожевникова родила первенца. Она подарила своему супругу сына Ивана. Артистка призналась, что после рождения малыша очень изменилась: «Есть такое высказывание, что «мама появляется на свет вместе со своим малышом», и я с ним полностью согласна. Мы начинаем на мир смотреть глазами нашего ребенка. Естественно, моя жизнь поменялась кардинально. И теперь я не только любимая и счастливая женщина, не только любящая супруга, но и мама! Сплю я сейчас мало, встаю к Ванечке несколько раз за ночь, однако совсем другие ощущения. Организм словно перестроился, хотя раньше полноценный сон для меня был крайне необходим. Если спала менее восьми-девяти часов, я не высыпалась. А теперь абсолютно комфортно себя чувствую», передают «Дни.Ру».
 
Также она рассказала, что мечтала, чтобы ее муж Женя ухаживал за ней во время беременности, но он сломал ногу в четырех местах. Поэтому ей, пребывая на последних сроках беременности, пришлось ухаживать за ним и катать иногда на инвалидной коляске, информируют Woman.ru.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кожевникова: Мой муж оказался в инвалидной коляске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.