Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дарья Донцова: Я умерла во время операции

  • Дарья Донцова: Я умерла во время операции
  • Смотрите также:

Известная российская писательница Дарья Донцова решила встретиться с журналистами, чтобы откровенно ответить на их вопросы.
 
Она призналась, что в последнее время страдает клептоманией и рассказала, как ей удалось справиться со страшным онкологическим недугом.

Сегодня, 7 июня, Агриппина Донцова отмечает свой день рождения. Ее поклонникам она известна под псевдонимом Дарья Донцова. Накануне торжественного события писательница решила дать интервью.
 
Несколько лет назад Донцова узнала о своем страшном диагнозе – рак груди. Но писательница смогла справиться с недугом. Несмотря на свойственный ей оптимизм, она сообщила, что примириться с болезнью и бороться за свою жизнь, ей было очень сложно. «У меня не было никаких ассоциаций, о которых рассказывали мне другие: вид сверху, туннель со светом в конце. Я во время операции просто тихо и вульгарно умирала. То, что я умерла в ходе оперативного вмешательства, узнала уже после - из рассказов медиков и по странному следу, который остался в области груди, похожему на след от раскаленного утюга. Меня страшило то, что мои родные близкие люди, а также мои мопсики останутся без меня. Дочь, рыдая и обняв меня, сказала: «Мама, а у некоторых девочек умирают мамы». «Не бойся, – я ответила ей, – я не умру. Меня колотило в этот момент так, что я еле сдерживалась, чтоб не громко разрыдаться», – передает слова Дарьи Донцовой «Москвичка».
 
Также Донцова поведала, что сейчас она страдает клептоманией – может украсть любую вещь, на которой изображены собаки ее любимой породы – мопсы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дарья Донцова: Я умерла во время операции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.