Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Славянском пропали двое журналистов российского канала «Звезда»

  • Под Славянском пропали двое журналистов российского канала «Звезда»
  • Смотрите также:

В минувшую пятницу, 6 июня, стало известно о потере связи с сотрудниками российского телевизионного канала «Звезда».

Как стало известно, оператор Андрей Сушенков и звукоинженер Антон Малышев находились в этот момент в командировке в окрестностях Славянска.

Журналисты канала «Звезда», который курирует российское Министерство обороны, исчезли сразу после того, как их обыскали бойцы украинской Нацгвардии на подъездах к городу Славянску. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на сайте телевизионного канала.

Последний раз с оператором Андреем Сушенковым и звукоинженером Антоном Малышевым их коллеги созванивались днем. Журналисты сообщили, что их обыскивает Нацгвардия, пообещав перезвонить при первой возможности. Однако позже до них дозвониться уже никому не удалось, а сами журналисты на связь так и вышли.

Телефонные номера Сушенкова и Малышева в настоящее время остаются недоступными, выйти на связь жителем Славянска, который был их водителем, также не получается, по словам сотрудника «Звезды» Евгения Давыдова, который созванивался с коллегами в течение всего времени, пока они находились на Украине.

Давыдов также отметил, что последний раз разговаривал с коллегами, когда они находились на блокпосте Нацгвардии у населенного пункта Былбасовка, расположенного примерно в 20 километрах от города Славянска.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Славянском пропали двое журналистов российского канала «Звезда»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.