Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Украину мчится новый Hyundai Genesis (ФОТО, ВИДЕО)

  • В Украину мчится новый Hyundai Genesis (ФОТО, ВИДЕО)
  • Смотрите также:

Премьера второго поколения Hyundai Genesis состоялась в рамках Детройтского автосалона. Мы не писали об этой машине, но теперь, когда подтверждены планы на появление четырёхдверки в Украине, можем рассказать. Для США Genesis укомплектован очень хорошо, а его внешность, кто бы что ни говорил, действительно выразительная, хоть и заимствует идеи Audi в части горизонтальных полос решётки радиатора и общего силуэта. 


В премиум-классе, считают в Hyundai, важнее не внешность, а интерьер. При этом отмечают, что новый Hyundai Genesis порадует ксеноновыми фарами, новыми светодиодными «индикаторами» и противотуманными фарами, задние фонари тоже полностью светодиодные. Говорят также, что «гладкая задняя стойка подчеркивает спортивный стиль нового Genesis». В салоне Hyundai Genesis упростилась приборная панель и появилась центральная консоль с большим дисплеем. 


Разработчики автомобиля отмечают эргономичные кресла, порты подключения мобильных устройств и, простите, «эксплуатационную гибкость подстаканников». Салон нового Genesis вмещает 3 483 литров объёма, что больше, чем у многих моделей этого класса. Ширина и длина машины также способны заткнуть за пояс конкурентов. Каких? Не говорят, но известно, что длина седана равна 4,99 метра, ширина – 1,89 метра, а высота 1,48 метра, колёсная база простирается на 3,01 метра.



Данных об украинских ценах и комплектациях пока нет, но мы знаем, что в США Hyundai Genesis предложит премиальные отделочные материалы, 9 подушек безопасности и систему курсовой устойчивости. В базе будет активный круиз-контроль, системы слежения за слепыми зонами и разметкой. Также «Дженезис» сможет останавливаться перед препятствиями и помогать водителю на парковках. Конструкцию автомобиля отличает увеличенный процент высокопрочных сталей.


Тем, кто жаловался на излишнюю вальяжность седанов предыдущего поколения, инженеры Hyundai обещают перенастроенную подвеску и уменьшенный угол развала передних колес — Genesis теперь охотнее входит в повороты. Но главным достижением корейцы считают полноприводную трансмиссию HTRAC, в разработке которой принимали участие компании Magna Powertrain и Lotus Engineering. Трансмиссия распределяет крутящий момент между осями в зависимости от характера движения и предлагает три предустановленных режима движения Normal, Eco и Sport.


Представители Hyundai в Украине пока не готовы назвать сроки появления и комплектации машины. Через три-четыре месяца к нам точно приедут заднеприводные 3.8-литровые 311-сильные седаны с восьмиступенчатыми автоматами. Предположим, что такой автомобиль будет стоить около 560-580 тысяч гривен. Топовые полноприводные машины для США оснащают пятилитровым V8 мощностью в 420 лошадиных сил, вопрос поставок таких кораблей в Украину пока обсуждается. Текущие Hyundai Genesis отдают за 410 тысяч гривен.
Источник: autonews.autoua.net

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку В Украину мчится новый Hyundai Genesis (ФОТО, ВИДЕО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.